Food - Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. - Wofür steht die IFS-Zertifizierung? Für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe, den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen und die höchstmögliche Qualität des gesamten Produktionsprozesses. Sie erhöht weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken.

GreenFood Nutrition bietet fertige Instant-Mischungen für Brei, Pfannkuchen und Pudding an, die einen niedrigen Zuckergehalt und im Falle der Proteinprodukte einen hohen Proteingehalt aufweisen. Diese Produkte sind für die schnelle Zubereitung von schmackhaften Gerichten ohne Gluten konzipiert. Trotz des Verzichts auf Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen haben wir es geschafft, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert zu erhalten. Die Proteinbreie, Pfannkuchen und Puddings basieren auf dem deutschen Marken-Whey-Protein Lactomin® oder Eiklar aus Bodenhaltung sowie komplexen Kohlenhydraten aus Getreide mit niedrigem glykämischen Index, deren Energie langsamer freigesetzt wird.

Das glutenfreie Hafermehl mahlen wir selbst aus instantierten, zerkleinerten glutenfreien Haferflocken, die wir aus England importieren. Diese Flocken werden aus einer speziellen Haferart hergestellt, die auf einer jahrtausendealten, glutenfreien englischen Sorte basiert. Diese Sorte zeichnet sich durch geringere Erträge, aber einen feinen Geschmack und hervorragende Verdaulichkeit aus.

Diese Produkte sättigen uns länger und helfen gleichzeitig, Heißhungerattacken auf Süßes am späten Nachmittag zu kontrollieren. Die Nährstoffe in den Proteinbreien, Pfannkuchen und Puddings sind im optimalen Verhältnis vorhanden, ohne den unerwünschten hohen Fettgehalt, der oft in Low Sugar Lebensmitteln vorkommt. Ein weiterer Vorteil ist der hohe Ballaststoffgehalt.

Chicorée-Ballaststoffe, auch bekannt als Inulin, sind eine Art löslicher Ballaststoffe. Inulin kommt natürlich in einigen Pflanzen vor und wird heute gerne als Zuckerersatz in verschiedene Produkte eingearbeitet, aufgrund seines süßen Geschmacks. Seine Hauptwirkungen im Verdauungstrakt sind präbiotischer Natur – sie dienen einfach erklärt als Nahrung für Darmbakterien. Diese Darmbakterien leben in einem bestimmten Gleichgewicht zwischen "guten" und "schlechten" Bakterien. Inulin hilft, dieses Gleichgewicht im richtigen Verhältnis zu halten.

GreenFood Proteinbreie, Pfannkuchen und Pudding passen sich durch die schnelle und einfache Zubereitung ideal unserem hektischen Lebensstil an und bieten in Form von proteinreichen Lebensmitteln mit niedrigem Zuckergehalt (LOW SUGAR) eine sättigende Lösung.