GreenFood Nutrition Breie, Pudding und Pfannkuchen sind fertige Instant-Mischungen mit einem niedrigen Zuckergehalt und bei Proteinprodukten mit hohem Proteingehalt, die für eine schnelle Zubereitung schmackhafter, glutenfreier Mahlzeiten gedacht sind. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert zu erhalten. Protein-Breie basieren auf der deutschen Marke Whey Protein Lactomin® oder Eiprotein aus Proteinen mit Ursprung in Italien und komplexen Kohlenhydraten aus Getreide, die einen niedrigen glykämischen Index haben und aus ihnen Energie langsamer freigesetzt wird. So sättigen sie uns über einen längeren Zeitraum und helfen gleichzeitig, den Heißhunger am späten Nachmittag zu bändigen. Die Nährstoffe in Protein-Breien sind in einem optimalen Verhältnissen ohne den unerwünscht hohen Fettgehalt, der oft Bestandteil von Low Carb-Lebensmitteln ist. Zu den Vorteilen gehört natürlich auch, dass sie einen hohen Anteil an Ballaststoffen enthalten.

Zichorie-Faser oder auch Inulin genannt, ist eine Art löslicher Ballaststoff. Inulin ist ein natürlicher Bestandteil einiger Pflanzen und wird heute aufgrund seines süßen Geschmacks im Volksmund verschiedenen Produkten als Zuckerersatz zugesetzt. Seine Hauptwirkungen im Verdauungstrakt sind präbiotisch. Einfach gesagt - sie sind eine Nahrungsquelle für Darmbakterien. Darmbakterien leben in einem gewissen Gleichgewicht. Im Gleichgewicht zwischen "guten" und "schlechten" Bakterien. Und es ist Inulin, das hilft, dieses Gleichgewicht zu erhalten.

GreenFood Nutrition Protein Breie haben sich in Form einer reichhaltigen, zuckerarmen Protein Nahrung (LOW CARB) unserem hektischen Lebensstil hinsichtlich Schnelligkeit und einfacher Zubereitung angepasst.

-5% Rabatt

Konto erstellen
-5% auf unser komplettes Sortiment