Acerola Vitamin C + Hagebutten Extrakt 60 Kapseln


Preis
9,70 €

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF30111

Auf Lager > 50 Stk - Bei Bestellungen vor 10:00 Uhr an einem Werktag erfolgt die Lieferung am nächsten Tag
Stk

Acerola ist eine außergewöhnliche natürliche Quelle für Vitamin C, die eine hohe Bioverfügbarkeit und synergistische Wirkungen dank des Gehalts an weiteren bioaktiven Stoffen bietet. Acerola-Extrakt wird häufig in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet. mehr

Acerola (Malpighia emarginata) ist ein tropischer Strauch oder kleiner Baum, der aus der Karibik sowie Mittel- und Südamerika stammt. Die Früchte der Acerola, oft auch als Barbados-Kirsche oder Westindische Kirsche bezeichnet, sind kleine, rote Beeren. Acerola ist eine der reichsten natürlichen Quellen für Vitamin C. Der Gehalt an Vitamin C in Acerolafrüchten ist viel höher als in Orangen und anderen Zitrusfrüchten. Neben Vitamin C enthalten Acerolafrüchte auch andere bioaktive Verbindungen wie Carotinoide, Anthocyane und Flavonoide, die synergistisch die Wirkung von Vitamin C unterstützen können. Vitamin C aus natürlichen Quellen wie Acerola wird oft besser im Körper aufgenommen als synthetische Formen von Vitamin C.

Ein standardisierter Extrakt aus Acerola bedeutet, dass der Extrakt so verarbeitet und getestet wurde, dass er eine spezifische Menge an Wirkstoffen enthält, in diesem Fall 25 % Vitamin C. Die Standardisierung gewährleistet, dass jede Dosis des Extrakts eine konsistente Menge an Vitamin C liefert.

Reife Acerolafrüchte werden während der Erntesaison von Hand gepflückt. Eine schnelle Verarbeitung nach der Ernte ist wichtig, um den hohen Vitamin-C-Gehalt zu erhalten. Die Früchte werden gereinigt und zu Saft oder Püree verarbeitet. Anschließend werden sie durch Verfahren wie Sprühtrocknung und Gefriertrocknung zu einem Extrakt verarbeitet. Der Extrakt wird konzentriert, um einen hohen Gehalt an Vitamin C zu gewährleisten, und dann in Pulverform umgewandelt, um die Verwendung in verschiedenen Produkten zu erleichtern. Die Wirksamkeit und die allmähliche Aufnahme von Vitamin C in unserem Produkt wird durch den Extrakt aus Hagebutten unterstützt. Zusammen bilden sie ein hervorragendes Produkt, das für jeden Menschen sehr wichtig ist.

Verpackung: 60 Kapseln
Voraussichtliche Dauer der Einnahme einer Packung: 60 Tage
Empfohlene tägliche Dosierung: Nehmen Sie 1 Kapsel täglich ein. Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten.

Inhaltsstoffe in der täglichen Dosis 1 Kapsel RDA*
Acerola (25 % Vitamin C) 500 mg **
- davon Vitamin C 125 mg 156 %
Hagebutte (50 % Vitamin C) 200 mg **
- davon Vitamin C 100 mg 125 %

*RDA - empfohlene Tagesdosis. **RDA ist nicht festgelegt.

Zusammensetzung: Acerola-Extrakt (Malphigia glabra, Extrakt aus Früchten), Hagebutten-Extrakt (Rosa canina, Extrakt aus Früchten), pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Trennmittel – Siliciumdioxid, Magnesiumstearat.

Warnhinweise auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin C. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. Trocken bei einer Temperatur bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Bei Kindern über 3 Jahren, stillenden und schwangeren Frauen ist eine Rücksprache mit einem Arzt ratsam. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeit und Charge auf der Verpackung angegeben.

Der gesamte Herstellungsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Audits der Qualität von Herstellungsprozessen und Produkten vorgesehen ist. Der einheitliche international anerkannte Lebensmittelstandard ermöglicht eine weltweit anerkannte konsistente Sicherheit und höchste mögliche Qualität von Lebensmitteln. An der Erstellung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?

  • über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • über den hohen Standard der Lagerung der Rohstoffe
  • über die maximale Qualität des gesamten Herstellungsprozesses
  • steigert weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken
Kategorien
Form Extrakt
Spezielle Diäten Vegan
Kategorien Antioxidantien, Vitamin C
Abmessungen Caps Breite 70 mm, Höhe 120 mm
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Wofür steht die IFS-Zertifizierung? Für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe, den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen und die höchstmögliche Qualität des gesamten Produktionsprozesses. Sie erhöht weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken.
GMO Das Produkt enthält in Übereinstimmung mit den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus genetisch modifizierten Rohstoffen hergestellt.
Ionisierung Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung behandelt, wie in der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG in der Fassung der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008 definiert.
Wichtige Informationen *RDA - Referenzmenge für die tägliche Zufuhr, **RDA ist nicht festgelegt
Allergene Výrobek neobsahuje alergeny uvedené v Příloze II Nařízení Evropského parlamentu a rady (EU) č. 1169/2011 v platném znění.
Certifikáty V-Label
Certifikace V-Label V-Label zaručuje, že produkty, které jej nesou, splňují přísné normy vegetariánského nebo veganského charakteru, a jsou kontrolovány nezávislými organizacemi. V-Label je uznávaný po celém světě a je jedním z nejrozšířenějších označení pro veganské a vegetariánské produkty. Výrobky s certifikací V-Label nebyly testovány na zvířatech a jejich výroba nezpůsobuje živočišnou ujmu.
Form Extrakt
Spezielle Diäten Vegan
Kategorien Antioxidantien, Vitamin C
Abmessungen Caps Breite 70 mm, Höhe 120 mm
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Wofür steht die IFS-Zertifizierung? Für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe, den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen und die höchstmögliche Qualität des gesamten Produktionsprozesses. Sie erhöht weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken.
GMO Das Produkt enthält in Übereinstimmung mit den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus genetisch modifizierten Rohstoffen hergestellt.
Ionisierung Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung behandelt, wie in der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG in der Fassung der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008 definiert.
Wichtige Informationen *RDA - Referenzmenge für die tägliche Zufuhr, **RDA ist nicht festgelegt
Allergene Výrobek neobsahuje alergeny uvedené v Příloze II Nařízení Evropského parlamentu a rady (EU) č. 1169/2011 v platném znění.
Certifikáty V-Label
Certifikace V-Label V-Label zaručuje, že produkty, které jej nesou, splňují přísné normy vegetariánského nebo veganského charakteru, a jsou kontrolovány nezávislými organizacemi. V-Label je uznávaný po celém světě a je jedním z nejrozšířenějších označení pro veganské a vegetariánské produkty. Výrobky s certifikací V-Label nebyly testovány na zvířatech a jejich výroba nezpůsobuje živočišnou ujmu.

Zuletzt besucht1