Citrullin ist eine nicht-essentielle Aminosäure, die der Körper aus einer anderen Aminosäure, Ornithin, selbst herstellen kann. Citrullin ist ein Vorläufer von Arginin, das für die Produktion von Stickstoffmonoxid (NO) entscheidend ist. Citrullin-Malat ist eine Kombination aus der Aminosäure Citrullin und Apfelsäure, die in der Sporternährung weit verbreitet ist. mehr
Citrulline Malate ist eine Verbindung, die die Aminosäure Citrullin und Apfelsäure (Malat) kombiniert. Diese Kombination wird häufig in Sportnahrung und Nahrungsergänzungsmitteln verwendet. Citrullin ist eine nicht-essenzielle Aminosäure, die der Körper aus einer anderen Aminosäure, Ornithin, produzieren kann. Citrullin ist ein Vorläufer von Arginin, das für die Produktion von Stickstoffmonoxid (NO) entscheidend ist. Malat (Apfelsäure) ist eine natürliche Verbindung, die in Früchten, insbesondere in Äpfeln, vorkommt. Citrulline Malate ist eine beliebte Komponente in Pre-Workout-Nahrungsergänzungsmitteln.
Verpackung: 120 Kapseln
Voraussichtliche Verwendungsdauer 1 Packung: 60 Tage
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie 2x täglich 1 Kapsel ein. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
Inhaltsstoffe in der Tagesdosis | 2 Kapseln | RDA* |
---|---|---|
Citrullin Malat 2:1 | 1000 mg | ** |
*RDA - Referenzmenge für die tägliche Zufuhr. **RDA nicht festgelegt.
Zusammensetzung: Citrullin Malat 2:1, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Rieselhilfsmittel – Siliciumdioxid, Magnesiumstearat.
Warnhinweise auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Citrullin. Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Trocken und bei einer Temperatur bis 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren. Bei stillenden und schwangeren Frauen ist eine Rücksprache mit einem Arzt ratsam. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeit und Chargennummer sind auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Herstellungsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Audits der Qualität von Herstellungsprozessen und Produkten vorgesehen ist. Der international anerkannte einheitliche Lebensmittelstandard gewährleistet weltweit anerkannte konsistente Sicherheit und höchste mögliche Qualität von Lebensmitteln. An der Entwicklung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert weltweit das Vertrauen in Produkte und Marken