Collagen Beauty Forte 90 Kapseln

Neu

Preis
16,40 €

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF30020

Auf Lager > 50 Stk - Bei Bestellungen vor 10:00 Uhr an einem Werktag erfolgt die Lieferung am nächsten Tag
Stk

Enzymatisch hydrolysierter deutscher Marken-Collagen Viscofan® mit hoher biologischer Wertigkeit und Absorptionsfähigkeit. Collagen-Hydrolysate (Collagen-Peptide Viscofan®) werden aus Kaltwasserfischen, hauptsächlich Lachs und Kabeljau, hergestellt. mehr

Enzymatisch hydrolysiertes Marken-Collagen Viscofan® mit hohem biologischen Wert und guter Absorption. Kollagenhydrolysate (Collagenpeptide Viscofan®) werden aus Kaltwasserfischen, hauptsächlich Lachsen und Kabeljau, in einem mehrstufigen Prozess produziert, der die Gelatinisierung und anschließende enzymatische Hydrolyse des nativen Collagens umfasst und Peptide mit einem durchschnittlichen Molekulargewicht von etwa 3 kDa (SMW) liefert. Ein so niedriges Molekulargewicht kann nur erreicht werden, wenn es sich um eine Hydrolyse von Fischkollagen bei kalten Temperaturen handelt. Ein so niedriges Molekulargewicht ist wichtig für die Absorption von Kollagen. Kollagen wird jedoch nur dann vom menschlichen Körper aufgenommen, wenn dieser eine ausreichende Menge an Vitamin C erhält, weshalb Collagen Beauty Forte einen Extrakt aus Acerola und Vitamin B3 enthält.  

Kollagen ist ein Protein, das in großen Mengen im menschlichen Körper vorkommt. Es ist der grundlegende Baustein des menschlichen Bindegewebes und kommt daher fast im gesamten Körper vor. Es macht etwa 30 % aller Proteine im menschlichen Körper aus. Die menschliche Haut enthält sogar bis zu 70 % dieses Proteins. Es ist in fast allen Geweben zu finden, insbesondere in der Haut, den Nägeln, den Haaren, den Knochen und dem Knorpel. Etwa nach dem 20. Lebensjahr ist die Kollagensynthese im Körper langsamer als sein Abbau, was zu einer Verschlechterung der Festigkeit und des Aussehens von Haut, Haaren und Nägeln führt.  

Acerola (Malpighia emarginata) ist ein tropischer Strauch oder kleiner Baum, der in der Karibik, Mittel- und Südamerika beheimatet ist. Die Früchte der Acerola, oft auch Barbados-Kirsche oder Westindische Kirsche genannt, sind kleine, rote Beeren. Acerola ist eine der reichhaltigsten natürlichen Quellen für Vitamin C. Der Gehalt an Vitamin C in den Früchten der Acerola ist viel höher als in Orangen und anderen Zitrusfrüchten. Neben Vitamin C enthalten die Acerola-Früchte auch andere bioaktive Verbindungen wie Carotinoide, Anthocyane und Flavonoide, die die Wirkung von Vitamin C synergistisch unterstützen können. Natürliches Vitamin C, wie es in Acerola vorkommt, wird oft besser vom Körper aufgenommen als synthetische Formen von Vitamin C.  

Ein standardisierter Acerola-Extrakt bedeutet, dass der Extrakt modifiziert und getestet wurde, um eine bestimmte Menge des Wirkstoffs, in diesem Fall 25 % Vitamin C, zu enthalten. Die Standardisierung gewährleistet, dass jede Dosis des Extrakts eine gleichbleibende Menge an Vitamin C liefert. Die reifen Früchte der Acerola werden während der Erntesaison von Hand gepflückt. Eine schnelle Verarbeitung nach der Ernte ist wichtig, um den hohen Vitamin-C-Gehalt zu erhalten. Die Früchte werden gereinigt und zu Saft oder Püree zermahlen. Anschließend werden sie durch Verfahren wie Sprühtrocknung und Gefriertrocknung (Lyophilisation) zu einem Extrakt verarbeitet. Der Extrakt wird so konzentriert, dass er eine hohe Menge an Vitamin C enthält, und dann in Pulverform überführt, um in verschiedenen Produkten leicht verwendet werden zu können. Die Wirksamkeit und die langsame Absorption von Vitamin C in unserem Produkt werden durch einen Hagebutten-Extrakt unterstützt. Zusammen bilden sie ein hervorragendes Produkt.


Verpackung: 90 Kapseln
Anzahl der Portionen: 30
Empfohlene tägliche Dosis: Nehmen Sie täglich 3 Kapseln ein, am besten zwischen den Mahlzeiten. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.

Zusammensetzung in der täglichen Dosis 3 Kapseln RDA*
Fischkollagenpeptid Viscofan® 1 500 mg **
Acerola 321 mg **
davon Vitamin C 80 mg 100 %
Vitamin B3 32 mg 200 %

*RDA Referenzwert für die Nährstoffzufuhr, **RDA nicht festgelegt

Zusammensetzung: Hydrolysiertes Fischkollagen (Kollagenpeptide Viscofan®), pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Acerola (Malpighia glabra, Fruchtextrakt), Vitamin B3 (Nikotinamid), Trennmittel: Siliziumdioxid.


Hinweis auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Kollagen. Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Bei Kindern über 3 Jahren, stillenden und schwangeren Frauen ist eine Rücksprache mit dem Arzt empfehlenswert. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer sind auf der Verpackung angegeben.



Der gesamte Herstellungsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Qualitätsaudits von Herstellungsprozessen und -produkten bestimmt ist. Der einheitliche international anerkannte Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit eine konsistente Sicherheit und höchste mögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. An der Erstellung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?

  • über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • über den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen
  • über die maximale Qualität des gesamten Herstellungsprozesses
  • steigert weltweit die Vertrauenswürdigkeit von Produkten und Marken

Zuletzt besucht1