Der Schlüssel zum Erfolg unserer Getränke sind natürliche Aromen, die jedem Schluck Frische und Authentizität verleihen. Wir möchten, dass unsere Kunden keine Kompromisse eingehen müssen, daher haben wir eine Reihe von Getränken entwickelt, die jeden mit ihrer Einzigartigkeit und Fülle an Geschmack ansprechen.
Die Kombination aus erstklassigem italienischem Kollagenpeptid-Hydrolysat, hochmolekularer Hyaluronsäure und Vitamin C aus standardisiertem Acerola-Extrakt bietet synergistische Effekte, die eine Vielzahl von Körperfunktionen unterstützen. Jede dieser bioaktiven Substanzen hat ihre spezifischen Eigenschaften und Rollen im Körper, und ihre gemeinsame Kombination wird von Frauen geschätzt, die einen aktiven Lebensstil pflegen. mehr
Um den hohen Standard unseres Produkts zu gewährleisten, verwenden wir italienisches Kollagenpeptid-Hydrolysat der Marke ITALGEL (Kalbshaut), das durch enzymatische Hydrolyse hergestellt wird. Dieser Prozess zerlegt die Proteinstrukturen effizient in niedermolekulare Bestandteile. Dadurch erreicht es eine Spitzenqualität der Kollagenpeptide mit einem Molekulargewicht zwischen 1500 und 5000 Dalton (Da), was deren Aufnahme verbessert. Im patentierten Verfahren wird ein sehr reines Kollagen gewonnen, bei dem die einzelnen Fasern extrahiert werden, wodurch deren natürliche Struktur erhalten bleibt. Die anschließende schonende Wärmebehandlung ermöglicht den Abbau von Kollagenfasern zu kürzeren Proteinuntereinheiten, die enzymatisch zu kleinen hydrolysierten Peptiden zerlegt werden und somit leicht verwendbare "Bausteine" bieten. Zur Vervollständigung des Produktionsprozesses verwenden wir modernste Trocknungstechnologie, die Peptide in genau definierter Größe gewährleistet. Das Endprodukt ist hochlöslich, auch in kaltem Wasser, hypoallergen, stabil und leicht verdaulich.
Hyaluronsäure, auch bekannt als Natriumhyaluronat, ist ein natürlicher Bestandteil der extrazellulären Matrix, die von unseren Zellen im Körper gebildet wird. Zusammen mit Kollagen und Elastin ist sie eine der Hauptkomponenten des Bindegewebes, das unsere Hautzellen umgibt. Junge, gesunde Haut enthält eine große Menge Hyaluronsäure, aber mit zunehmendem Alter nimmt ihre Produktion in der Haut ab und ihre vorhandenen Vorräte verringern sich.
Für Nahrungsergänzungsmittel zur inneren Anwendung wird mittel- bis hochmolekulare Hyaluronsäure empfohlen. Niedermolekulare Formen sind für die innere Anwendung allein nicht geeignet, sondern werden zur äußeren Anwendung in der Dermatologie verwendet, z. B. in Form von Cremes, da sie eine bessere Durchlässigkeit durch die Hautbarriere aufweisen.
Unsere Hyaluronsäure wird durch Fermentation bestimmter Bakterien hergestellt und es werden keine tierischen Stoffe verwendet. Das verwendete Material gehört zu den hochmolekularen Formen der Hyaluronsäure.
Acerola, auch bekannt als Malpighia emarginata oder Barbados-Kirsche, ist eine tropische Frucht, die für ihren hohen Vitamin-C-Gehalt bekannt ist. In Nahrungsergänzungsmitteln wird sie häufig wegen ihres hohen Gehalts an natürlichem Vitamin C verwendet, sie enthält aber auch andere Vitamine und Antioxidantien. Wir verwenden einen Extrakt aus Acerola, der aus den Früchten dieser Pflanze gewonnen wird. Dieser Extrakt ist ein konzentrierter und beliebter Nährstofflieferant aus Acerola. Das in diesen Früchten enthaltene Vitamin C trägt zur Kollagenbildung für die normale Funktion der Haut, Blutgefäße, Knochen, Knorpel und zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei.
Verpackung: 180 g
Anzahl der Portionen: 30
Empfohlene Tagesdosis: 1x täglich 1 Portion (1 Messlöffel) in 300 ml Wasser auflösen und trinken. Die empfohlene Dosierung nicht überschreiten.
Geschmack | Apfel | Himbeere | Zitrone | |||
Inhaltsstoffe in der Tagesdosis | 6 g | RDA* | 6 g | RDA* | 6 g | RDA* |
Hydrolysiertes Rinderkollagen | 5000 mg | ** | 5000 mg | ** | 5000 mg | ** |
Acerola | 320 mg | ** | 320 mg | ** | 320 mg | ** |
davon Vitamin C | 80 mg | 100 % | 80 mg | 100 % | 80 mg | 100 % |
Hyaluronsäure | 30 mg | ** | 30 mg | ** | 30 mg | ** |
*RDA - empfohlene Tagesdosis, **RDA nicht festgelegt
Zusammensetzung:
Geschmack Apfel: Hydrolysiertes Rinderkollagen, D-Glucosaminsulfat 2KCL (Quelle - Mais), MSM (Methylsulfonylmethan), Apfelaroma, Vitamin C (Ascorbinsäure), Säureregulator - Zitronensäure, Hyaluronsäure, Farbstoff - Chlorella, Chondroitinsulfat (Rind), Süßstoff - Steviolglykoside, Fruchtpulver aus Apfel.
Geschmack Himbeere: Hydrolysiertes Rinderkollagen, D-Glucosaminsulfat 2KCL (Quelle - Mais), MSM (Methylsulfonylmethan), Himbeeraroma, Vitamin C (Ascorbinsäure), Säureregulator (Zitronensäure), Hyaluronsäure, Farbstoff - Rote-Bete-Pulver, Chondroitinsulfat (Rind), Süßstoff - Steviolglykoside, Fruchtpulver aus Himbeere.
Geschmack Zitrone: Hydrolysiertes Rinderkollagen, D-Glucosaminsulfat 2KCl (Quelle - Mais), MSM (Methylsulfonylmethan), Zitronensaftaroma, Säureregulator - Zitronensäure, Vitamin C (Ascorbinsäure), Hyaluronsäure, Chondroitinsulfat (Rind), Süßstoff - Steviolglykoside, Farbstoff - Beta-Carotin, Fruchtpulver aus Zitrone.
Warnhinweise: Nahrungsergänzungsmittel mit Süßstoff und Kollagen. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. Kühl und trocken bei Temperaturen bis 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Bei Kindern über 3 Jahren, stillenden und schwangeren Frauen ist eine Rücksprache mit einem Arzt empfehlenswert. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer sind auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Audits von Herstellungsprozessen und Produktqualität bestimmt ist. Der einheitliche, international anerkannte Lebensmittelstandard gewährleistet weltweit eine konsistente Sicherheit und die höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln. An der Erstellung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände sowie Hersteller beteiligt.
Wofür steht die IFS-Zertifizierung?
- Für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- Für den hohen Standard der Lagerung der Rohstoffe
- Für die maximale Qualität des gesamten Herstellungsprozesses
- Sie steigert weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken
Spezielle Diäten | Laktosefrei, Glutenfrei, Milchfrei |
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Kategorien | Collagen, Hyaluronsäure, Vitamin C |
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. | Wofür steht die IFS-Zertifizierung? Für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe, den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen und die höchstmögliche Qualität des gesamten Produktionsprozesses. Sie erhöht weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken. |
GMO | Das Produkt enthält in Übereinstimmung mit den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus genetisch modifizierten Rohstoffen hergestellt. |
Ionisierung | Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung behandelt, wie in der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG in der Fassung der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008 definiert. |
Spezielle Diäten | Laktosefrei, Glutenfrei, Milchfrei |
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Kategorien | Collagen, Hyaluronsäure, Vitamin C |
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. | Wofür steht die IFS-Zertifizierung? Für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe, den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen und die höchstmögliche Qualität des gesamten Produktionsprozesses. Sie erhöht weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken. |
GMO | Das Produkt enthält in Übereinstimmung mit den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus genetisch modifizierten Rohstoffen hergestellt. |
Ionisierung | Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung behandelt, wie in der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG in der Fassung der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008 definiert. |