Glutamin ist eine Aminosäure, die eine Schlüsselrolle in vielen biologischen Prozessen im Körper spielt. Es ist eine der 20 Aminosäuren, die Proteine bilden. Glutamin kommt im Körper in Hülle und Fülle vor und ist in verschiedenen Geweben zu finden, insbesondere in den Muskeln. mehr
Glutamin ist ein bekanntes und beliebtes Nahrungsergänzungsmittel für Sportler. Es ist die Aminosäure, die im menschlichen Blut am häufigsten vorkommt und für den gesamten Organismus von großer Bedeutung ist. Unter bestimmten Bedingungen kann Glutamin zu einer bedingt essentiellen Aminosäure werden, insbesondere während intensiver Trainingsphasen und unmittelbar danach, wenn der Körper nicht in der Lage ist, ausreichend davon zu synthetisieren. Diese bedingt essentielle Aminosäure kann durch den Verzehr von proteinreichen Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln aufgenommen werden. GreenFood Nutrition Glutamin wird durch Fermentation hergestellt und löst sich daher schnell und leicht auf.
Verpackung: 120 Kapseln
Geschätzte Verwendungsdauer pro Packung: 15 Trainingseinheiten
Empfohlene tägliche Dosis: Nehmen Sie 4 Kapseln 30 Minuten vor dem Training und 4 Kapseln unmittelbar nach dem Training ein. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhaltsstoffe in der täglichen Dosis | 8 Kapseln | RDA* |
---|---|---|
L-Glutamin | 4000 mg | ** |
*RDA - Referenzwert für die tägliche Zufuhr. **RDA nicht festgelegt.
Zusammensetzung: fermentiertes L-Glutamin, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose.
Warnhinweise auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Aminosäure. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Kühl und trocken bei einer Temperatur von bis zu 25°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder unter 15 Jahren. Bei Kindern über 15 Jahren, stillenden und schwangeren Frauen wird eine Rücksprache mit dem Arzt empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer auf der Verpackung.
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Audits der Qualität von Produktionsprozessen und Produkten entwickelt wurde. Der einheitliche, international anerkannte Lebensmittelstandard ermöglicht eine weltweit anerkannte konsistente Sicherheit und höchste mögliche Qualität von Lebensmitteln. Die Standards von IFS wurden in Zusammenarbeit mit Herstellern von den deutschen (HDE), französischen (FCD) und italienischen (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbänden entwickelt.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Lagerung der Rohstoffe
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- erhöht weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken