GreenFood Nutrition LOW SUGAR Pfannkuchen gluten- und lactosefrei 500g - Geschmackssorte: Kakao

GreenFood Nutrition Pfannkuchen mit reduziertem Zuckeranteil ohne Gluten und Lactose sind eine fertige Mischung für die Zubereitung von Pfannkuchen oder Palatschinken. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert aufrechtzuerhalten. Aufgrund ihrer Zusammensetzung eignen sie sich für reduzierende, glutenfreie und laktosefreie Diäten.

Die Nährstoffe sind hier im optimalen Verhältnis, ohne unerwünschte Fette und ohne hohen Zuckergehalt. Die hohe Qualität zeigt sich nicht nur durch die Verwendung hochwertiger Zutaten, sondern auch in der Süßung von Pfannkuchen mit Nutriz. Zu den Vorteilen gehört sicherlich die Tatsache, dass sie nützliche Ballaststoffe enthalten.

Greenfood Low Carb Pfannkuchen gluten- und lactosefrei:

- Enthält keine Milch
- Nur 3 Minuten zur Vorbereitung
- Nur 190 kcal in einer Portion
- Gluten- und lactosefrei
- Frei von Konservierungsstoffen, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren

Zubereitung: 50 g der Mischung in einem Shaker schütteln oder mit einem Schneebesen in 90 - 100 ml Wasser mischen. 3 Minuten stehen lassen. In eine heiße, leicht gefettete Pfanne geben und auf beiden Seiten braten. mehr

Laktosefrei Glutenfrei

GreenFood Nutrition LOW SUGAR Pfannkuchen gluten- und lactosefrei 500g - Geschmackssorte: Kakao

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF20016

Preis
15,70 € mit MwSt (14,92 € nach deinem Login) 31,40 € /kg

Variante gibt es nicht
KakaoKakaoNaturalNatural
Lagernd
-
Stk

GreenFood Nutrition Pfannkuchen mit reduziertem Zuckeranteil ohne Gluten und Lactose sind eine fertige Mischung für die Zubereitung von Pfannkuchen oder Palatschinken. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert aufrechtzuerhalten. Aufgrund ihrer Zusammensetzung eignen sie sich für reduzierende, glutenfreie und laktosefreie Diäten.

Die Nährstoffe sind hier im optimalen Verhältnis, ohne unerwünschte Fette und ohne hohen Zuckergehalt. Die hohe Qualität zeigt sich nicht nur durch die Verwendung hochwertiger Zutaten, sondern auch in der Süßung von Pfannkuchen mit Nutriz. Zu den Vorteilen gehört sicherlich die Tatsache, dass sie nützliche Ballaststoffe enthalten.

Greenfood Low Carb Pfannkuchen gluten- und lactosefrei:

- Enthält keine Milch
- Nur 3 Minuten zur Vorbereitung
- Nur 190 kcal in einer Portion
- Gluten- und lactosefrei
- Frei von Konservierungsstoffen, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren

Zubereitung: 50 g der Mischung in einem Shaker schütteln oder mit einem Schneebesen in 90 - 100 ml Wasser mischen. 3 Minuten stehen lassen. In eine heiße, leicht gefettete Pfanne geben und auf beiden Seiten braten. mehr

Geschmackssorte Verfügbarkeit Preis mit MwSt Menge
GreenFood Nutrition LOW SUGAR Pfannkuchen gluten- und lactosefrei 500g - Geschmackssorte: Kakao Kakao Lagernd 15,70 €
GreenFood Nutrition LOW SUGAR Pfannkuchen gluten- und lactosefrei 500g - Geschmackssorte: Kakao Natural Lagernd 15,70 €

GreenFood Nutrition Pfannkuchen mit reduziertem Zuckeranteil ohne Gluten und Lactose sind eine fertige Mischung für die Zubereitung von Pfannkuchen oder Palatschinken. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert aufrechtzuerhalten. Aufgrund ihrer Zusammensetzung eignen sie sich für reduzierende, glutenfreie und laktosefreie Diäten. Die Nährstoffe sind hier im optimalen Verhältnis, ohne unerwünschte Fette und ohne hohen Zuckergehalt. Die hohe Qualität zeigt sich nicht nur durch die Verwendung hochwertiger Zutaten, sondern auch in dem Süßen von Pfannkuchen mit Nutriz. Zu den Vorteilen gehört sicherlich die Tatsache, dass sie nützliche Ballaststoffe enthalten.

Nutriz:

  • Nutriz ist HALAL, KOSHER zertifiziert
  • Für Vegetarier, Veganer, Menschen mit Laktoseintoleranz, Zöliakiekranke und Allergiker geeignet
  • Nutriz ist eine patentierte, stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reismehl

Packung: 500 g
Anzahl der Portionen:
 10

Zubereitung: 50 g (2 Messbecher) der Mischung in einem Shaker schütteln oder mit einem Schneebesen in 90 - 100 ml Wasser mischen. 3 Minuten stehen lassen. In eine heiße, leicht gefettete Pfanne geben und auf beiden Seiten braten.

Nährwerte Natural  Kakao

je 100 g

%**

je 100 g %**

Energiewert (kJ)

1592

19

 1614 19 

Energiewert (kcal)

377

19

 382 19 

Fett

6 g

8,8

 6,5 g 9,3 

- davon gesättigte Fettsäure

1,3 g

6,3

 1,5 g 7,6 

Kohlenhydrate

57,5 g

22,1

 56,6 g 21,8 

- davon Zucker

2,9 g

3,2

 3 g 3,3 

Ballaststoffe

4,8 g

-

6 g

Eiweiß

21 g

41,1

 21 g 42,7 

Salz

0,6 g

9,7

 0,6 g 9,7 

*RDA-Wert  - Referenzwert für die Nährstoffzufuhr

Inhalt:
Natural:
 Instantes Hafermehl glutenfrei (51%), instantes Reismehl (21%), Trockeneiweiß, NUTRIZ (stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reismehl), getrocknete Eimischung, Süßstoff Sucralose.
Kakao: Instantes Hafermehl glutenfrei (51%), instantes Reismehl (21%), Trockeneiweiß, NUTRIZ (stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reismehl), getrocknete Eimischung, Kakaopulver (Schweiz), Süßstoff Sucralose.

Verpackungshinweis: 
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonnenstrahlung schützen.

GMO: Das Produkt entspricht den Anforderungen der Verordnung (ES) 1829/2003 und 1830/2003, enthält keine GMO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt.

Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/ES in der durch die Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (ES) Nr. 1137/2008 geänderten Fassung behandelt.

Die Produktion ist ISO-zertifiziert 22000:2018

Spezielle Diäten Laktosefrei, Glutenfrei

-5% Rabatt

Konto erstellen
-5% auf unser komplettes Sortiment