GreenFood Nutrition Pfannkuchen mit reduziertem Zuckeranteil ohne Gluten und Lactose sind eine fertige Mischung für die Zubereitung von Pfannkuchen oder Palatschinken. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert aufrechtzuerhalten. Aufgrund ihrer Zusammensetzung eignen sie sich für reduzierende, glutenfreie und laktosefreie Diäten.
Die Nährstoffe sind hier im optimalen Verhältnis, ohne unerwünschte Fette und ohne hohen Zuckergehalt. Die hohe Qualität zeigt sich nicht nur durch die Verwendung hochwertiger Zutaten, sondern auch in der Süßung von Pfannkuchen mit Nutriz. Zu den Vorteilen gehört sicherlich die Tatsache, dass sie nützliche Ballaststoffe enthalten.
Greenfood Low Carb Pfannkuchen gluten- und lactosefrei:
- Enthält keine Milch
- Nur 3 Minuten zur Vorbereitung
- Nur 190 kcal in einer Portion
- Gluten- und lactosefrei
- Frei von Konservierungsstoffen, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren
Zubereitung: 50 g der Mischung in einem Shaker schütteln oder mit einem Schneebesen in 90 - 100 ml Wasser mischen. 3 Minuten stehen lassen. In eine heiße, leicht gefettete Pfanne geben und auf beiden Seiten braten. mehr
GreenFood Nutrition LOW SUGAR Pfannkuchen gluten- und lactosefrei 500g - Geschmackssorte: Natural
GreenFood Nutrition Pfannkuchen mit reduziertem Zuckeranteil ohne Gluten und Lactose sind eine fertige Mischung für die Zubereitung von Pfannkuchen oder Palatschinken. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert aufrechtzuerhalten. Aufgrund ihrer Zusammensetzung eignen sie sich für reduzierende, glutenfreie und laktosefreie Diäten.
Die Nährstoffe sind hier im optimalen Verhältnis, ohne unerwünschte Fette und ohne hohen Zuckergehalt. Die hohe Qualität zeigt sich nicht nur durch die Verwendung hochwertiger Zutaten, sondern auch in der Süßung von Pfannkuchen mit Nutriz. Zu den Vorteilen gehört sicherlich die Tatsache, dass sie nützliche Ballaststoffe enthalten.
Greenfood Low Carb Pfannkuchen gluten- und lactosefrei:
- Enthält keine Milch
- Nur 3 Minuten zur Vorbereitung
- Nur 190 kcal in einer Portion
- Gluten- und lactosefrei
- Frei von Konservierungsstoffen, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren
Zubereitung: 50 g der Mischung in einem Shaker schütteln oder mit einem Schneebesen in 90 - 100 ml Wasser mischen. 3 Minuten stehen lassen. In eine heiße, leicht gefettete Pfanne geben und auf beiden Seiten braten. mehr