LowCarb Protein Pudding ist eine fertige instante Mischung für die Zubereitung eines leckeren Desserts mit hohem Proteininhalt (bis zu 57%), kalt zubereitet, ohne zu kochen. GreenFood Nutrition glutenfreier Protein-Pudding hat sich in Bezug auf Geschwindigkeit und einfache Zubereitung in Form einer reichhaltigen Ernährung mit niedrigem Zuckeranteil (LOW CARB) und hohem Proteininhalt an unseren hektischen Lebensstil angepasst.
GreenFood LowCarb Protein Pudding in Punkten:
- ohne Kochen, in einem Shaker mit Milch oder Wasser zubereiten
- Nur 178 kcal pro Portion
- Low Carb - niedriger Zuckeranteil
- Bis zu 19 g Protein in jeder Portion
- Glutenfrei
- Frei von Konservierungsstoffen, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren
- Es werden nur natürliche Aromen und natürlich identische Aromen verwendet
Zubereitung: In einer Schüssel mit einem Schneebesen mischen oder in einem Shaker eine Dosis von 33 g (1 Messbecher) in 150 - 200 ml kalter Milch oder Wasser (je nach erforderlicher Konsistenz des Puddings) durchschütteln. Zum Eindicken eine Weile stehen lassen. Nicht kochen. mehr
GreenFood Nutrition Low Sugar Protein Pudding 400 g - Geschmackssorte: Mango
LowCarb Protein Pudding ist eine fertige instante Mischung für die Zubereitung eines leckeren Desserts mit hohem Proteininhalt (bis zu 57%), kalt zubereitet, ohne zu kochen. GreenFood Nutrition glutenfreier Protein-Pudding hat sich in Bezug auf Geschwindigkeit und einfache Zubereitung in Form einer reichhaltigen Ernährung mit niedrigem Zuckeranteil (LOW CARB) und hohem Proteininhalt an unseren hektischen Lebensstil angepasst.
GreenFood LowCarb Protein Pudding in Punkten:
- ohne Kochen, in einem Shaker mit Milch oder Wasser zubereiten
- Nur 178 kcal pro Portion
- Low Carb - niedriger Zuckeranteil
- Bis zu 19 g Protein in jeder Portion
- Glutenfrei
- Frei von Konservierungsstoffen, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren
- Es werden nur natürliche Aromen und natürlich identische Aromen verwendet
Zubereitung: In einer Schüssel mit einem Schneebesen mischen oder in einem Shaker eine Dosis von 33 g (1 Messbecher) in 150 - 200 ml kalter Milch oder Wasser (je nach erforderlicher Konsistenz des Puddings) durchschütteln. Zum Eindicken eine Weile stehen lassen. Nicht kochen. mehr