GreenFood Nutrition glutenfreier Proteinbrei hat sich in Bezug auf schnelle und einfache Zubereitung in Form einer reichhaltigen Ernährung mit niedrigem Zuckeranteil (LOW CARB) und hohem Proteininhalt (40%) an unseren hektischen Lebensstil angepasst. Selbst bei einem hohen Proteininhalt war es ohne Stabilisatoren, Konservierungsmittel und chemische Aromen möglich, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und maximale Nährwerte aufrechtzuerhalten. Die Nährstoffe sind hier im optimalen Verhältnis, ohne unerwünschte Fette und ohne Zuckerzusatz. Zu den Vorteilen gehört sicherlich die Tatsache, dass sie nützliche Ballaststoffe enthalten. Das Proteinkomponent besteht aus dem deutschen Whey Protein Lactomin 80A.
Protein Haferbrei glutenfrei:
- 20 g Protein in jeder Portion.
- Nur 170 kcal in einer Portion.
- Low Carb - niedriger Zuckergehalt.
- Glutenfrei
- Frei von Konservierungsstoffen, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren.
- Es werden nur natürliche Aromen und natürliche identische Aromen verwendet.
Zubereitung: 50 g (2 Messbecher) mit benötigter Menge von heißem Wasser oder Milch übergießen, gut durchmischen und 2 Minuten stehen lassen. Passen Sie die Menge an Wasser der gewünschten Konsistenz des Breies an. mehr
GreenFood Nutrition Protein Haferbrei glutenfrei 500g - Geschmackssorte: Vanille
GreenFood Nutrition glutenfreier Proteinbrei hat sich in Bezug auf schnelle und einfache Zubereitung in Form einer reichhaltigen Ernährung mit niedrigem Zuckeranteil (LOW CARB) und hohem Proteininhalt (40%) an unseren hektischen Lebensstil angepasst. Selbst bei einem hohen Proteininhalt war es ohne Stabilisatoren, Konservierungsmittel und chemische Aromen möglich, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und maximale Nährwerte aufrechtzuerhalten. Die Nährstoffe sind hier im optimalen Verhältnis, ohne unerwünschte Fette und ohne Zuckerzusatz. Zu den Vorteilen gehört sicherlich die Tatsache, dass sie nützliche Ballaststoffe enthalten. Das Proteinkomponent besteht aus dem deutschen Whey Protein Lactomin 80A.
Protein Haferbrei glutenfrei:
- 20 g Protein in jeder Portion.
- Nur 170 kcal in einer Portion.
- Low Carb - niedriger Zuckergehalt.
- Glutenfrei
- Frei von Konservierungsstoffen, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren.
- Es werden nur natürliche Aromen und natürliche identische Aromen verwendet.
Zubereitung: 50 g (2 Messbecher) mit benötigter Menge von heißem Wasser oder Milch übergießen, gut durchmischen und 2 Minuten stehen lassen. Passen Sie die Menge an Wasser der gewünschten Konsistenz des Breies an. mehr