GreenFood Nutrition glutenfreier Proteinbrei hat sich in Bezug auf schnelle und einfache Zubereitung in Form einer reichhaltigen Ernährung mit niedrigem Zuckeranteil (LOW CARB) und hohem Proteininhalt (40%) an unseren hektischen Lebensstil angepasst. Selbst bei einem hohen Proteininhalt war es ohne Stabilisatoren, Konservierungsmittel und chemische Aromen möglich, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und maximale Nährwerte aufrechtzuerhalten.
Protein Heidekornbrei glutenfrei:
- 20 g Protein in jeder Portion.
- Nur 189 kcal pro Portion.
- Low Carb - niedriger Zuckeranteil.
- Glutenfrei
- Enthält hochwertiges Milcheiweiß.
- Frei von Konservierungsstoffen, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren.
- Es werden nur natürliche Aromen und natürliche identische Aromen verwendet.
Zubereitung: 50 g (2 Messbecher) mit benötigter Menge von heißem Wasser oder Milch übergießen, gut durchmischen und 2 Minuten stehen lassen. Passen Sie die Menge an Wasser der gewünschten Konsistenz des Breies an. mehr
GreenFood Nutrition Protein Heidekornbrei glutenfrei 500g - Geschmackssorte: Banane
GreenFood Nutrition glutenfreier Proteinbrei hat sich in Bezug auf schnelle und einfache Zubereitung in Form einer reichhaltigen Ernährung mit niedrigem Zuckeranteil (LOW CARB) und hohem Proteininhalt (40%) an unseren hektischen Lebensstil angepasst. Selbst bei einem hohen Proteininhalt war es ohne Stabilisatoren, Konservierungsmittel und chemische Aromen möglich, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und maximale Nährwerte aufrechtzuerhalten.
Protein Heidekornbrei glutenfrei:
- 20 g Protein in jeder Portion.
- Nur 189 kcal pro Portion.
- Low Carb - niedriger Zuckeranteil.
- Glutenfrei
- Enthält hochwertiges Milcheiweiß.
- Frei von Konservierungsstoffen, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren.
- Es werden nur natürliche Aromen und natürliche identische Aromen verwendet.
Zubereitung: 50 g (2 Messbecher) mit benötigter Menge von heißem Wasser oder Milch übergießen, gut durchmischen und 2 Minuten stehen lassen. Passen Sie die Menge an Wasser der gewünschten Konsistenz des Breies an. mehr