GreenFood Nutrition Vegan Vitamin D3 60 Kapseln

Unser Vegan Vitamin D3 stammt aus Flechten. Aufgrund des nördlichen Ursprungs von Flechten, wo Licht selten ist, hat diese Flechte die Fähigkeit entwickelt, die Nährstoffe zu produzieren, die sie zum Wachsen benötigt, einschließlich eines hohen Vitamin D3-Spiegels.
Vegane Vitamin D3 trägt zur normalen Funktion des Muskelsystems und zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Es ist ein fettlösliches Vitamin. Unter normalen Umständen wird Vitamin D in der Haut durch Sonnenstrahlung gebildet.

Vegan Vitamin D3 wird von Personen aufgesucht, die sich auf folgendes konzentrieren:
- Muskelaktivität
- Zustand von Knochen und Zähnen
- Unterstützung des Immunsystems mehr

Vegan

GreenFood Nutrition Vegan Vitamin D3 60 Kapseln

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF30095

Preis
9 € mit MwSt (7,92 € nach deinem Login) 0,15 € /Kapsel

Lagernd
-
Stk

Unser Vegan Vitamin D3 stammt aus Flechten. Aufgrund des nördlichen Ursprungs von Flechten, wo Licht selten ist, hat diese Flechte die Fähigkeit entwickelt, die Nährstoffe zu produzieren, die sie zum Wachsen benötigt, einschließlich eines hohen Vitamin D3-Spiegels.
Vegane Vitamin D3 trägt zur normalen Funktion des Muskelsystems und zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Es ist ein fettlösliches Vitamin. Unter normalen Umständen wird Vitamin D in der Haut durch Sonnenstrahlung gebildet.

Vegan Vitamin D3 wird von Personen aufgesucht, die sich auf folgendes konzentrieren:
- Muskelaktivität
- Zustand von Knochen und Zähnen
- Unterstützung des Immunsystems mehr

Packung: 60 Kapseln
Voraussetzliche Verwendungsdauer 1 Packung: 60 Tage
Empfohlene tägliche Dosierung: 1 Kapsel 1x täglich. Nicht die empfohlene Dosierung überschreiten.

Substanzinhalt in einer täglichen Dosis

1 Kapsel RDA*
Vitamin D3 25mcg (1000 IU) 500%

*RDA-Wert – Referenzwert für die Nährstoffzufuhr

Inhalt: Füllstoff (Reisemehl), Cholecalciferol (Flechte), Pflanzenkapsel aus Hypromellose (Hydroxypropylmethylcellulose Substanz gegen Knollen (Magnesiumstearat, Siliziumdioxid).

Hinweis: Nicht für Kinder unter 12 Jahren geeignet, bei Schwangeren und stillenden Müttern wird eine Konsultation mit dem Arzt empfohlen. Das Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außer Reichweite von Kindern lagern. An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren, bei Temperatur bis 25°C. Vor direkter Sonnenstrahlung schützen. Der Hersteller haftet nicht für entstandenen Schaden, der durch unangemessene Anwendung oder Lagerung verursacht wurde.

Allergene: Das Produkt enthält keine Allergene, die im Anhang II der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EU) Nr. 1169/2011 in der jeweils gültigen Fassung aufgeführt sind.

GMO: Das Produkt entspricht den Anforderungen der Verordnung (ES) 1829/2003 und 1830/2003, enthält keine GMO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt.

Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/ES in der durch die Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (ES) Nr. 1137/2008 geänderten Fassung behandelt.

Die Produktion ist ISO-zertifiziert 22000:2018

Spezielle Diäten Vegan
Kategorien Vitamin D

Gratis Versand

bei Bestellungen über 39 EUR
4.50 EUR bei Bestellungen unter 39 EUR

-12% Rabatt

Konto erstellen
-12% auf unser komplettes Sortiment