Der Schlüssel zum Erfolg unserer Getränke sind natürliche Aromen, die jedem Schluck Frische und Authentizität verleihen. Wir möchten, dass unsere Kunden keine Kompromisse eingehen müssen, daher haben wir eine Reihe von Getränken entwickelt, die jeden mit ihrer Einzigartigkeit und Fülle an Geschmack ansprechen. Greens Forte Mix ist eine Mischung aus grünen Lebensmitteln, pflanzlichen Adaptogenen in Form von asiatischen Pilzen, die seit Jahrhunderten in China und Japan verwendet werden. Es enthält wichtige Vitamine und Mineralstoffe aus natürlichen Quellen, die an antioxidativen Prozessen im menschlichen Körper beteiligt sind, Aminosäuren, die als Starter für viele Prozesse in unserem Organismus fungieren, und nicht zuletzt eine hohe Dosis an Citrus-Bioflavonoiden. mehr
Junger Gerstengrass ist eine junge Gerstenpflanze, die bereits von unseren Urgroßmüttern verwendet wurde. Von der Pflanze wird nur der grüne Trieb geerntet, da dieser die höchste Menge an biologisch aktiven Stoffen enthält. Gerste enthält Chlorophyll (Antioxidans, Immunität, Kontrolle des Körpergewichts), Eisen (rote Blutkörperchen, Grundelement), Folsäure (Aminosäurestoffwechsel) und Vitamin C (Antioxidans, Immunität, Vitalität). Junges Gerstengrass enthält 4x mehr Kalzium als Milch und 22x mehr Eisen als Spinat. Es enthält auch essentielle Aminosäuren, mehr als 12 Mineralstoffe und 13 verschiedene Vitamine (einschließlich Vitamin K). Aufgrund dieser Zusammensetzung ist junges Gerstengrass in den letzten Jahren zu einem modernen Superfood geworden. GreenFood Nutrition Junges Gerstengrass ist glutenfrei.
Spirulina ist eine mikroskopische Süßwasser-Alge, die natürlich eine große Menge wichtiger Nährstoffe und Phytonährstoffe enthält. Darüber hinaus werden die von Spirulina bereitgestellten Nährstoffe vom Körper besser aufgenommen. Ein starkes Antioxidans, eine Alternative zu Multivitaminpräparaten. Es enthält unter anderem die Vitamine B1, B2, B3, B6, B9, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin A und Vitamin E sowie Carotine.
Chlorella ist eine mikroskopische einzellige Alge, die in Klumpen oder einzeln in Salz- und Süßwasser vorkommt. Es ist ein typisches Superfood, das aus Asien stammt und für seinen hohen Proteingehalt und eine Vielzahl anderer Nährstoffe sehr geschätzt wird. Chlorella ist eine der umfassendsten Nahrungsquellen der Welt. Sie enthält natürlich eine große Bandbreite an Nährstoffen und Phytonährstoffen (Aminosäuren, Chlorophyll, Beta-Carotin, Kalium, Phosphor, Biotin, Magnesium, B-Vitamine) und hat den höchsten Chlorophyllgehalt aller Pflanzen auf der Erde. Chlorophyll ist fettlöslich und verleiht den Pflanzen ihre typische Farbe. In unserer Nahrung ist Chlorophyll eine wichtige und reiche Magnesiumquelle, dessen Funktionen Hunderte enzymatischer Prozesse im Körper umfassen. Für Veganer ist die Aufnahme von Chlorella besonders wichtig, da sie eine reiche Eisenquelle ist.
Methionin gehört zur Gruppe der essentiellen Aminosäuren, die Proteine bilden. Der menschliche Organismus kann Methionin nicht selbst herstellen und muss es daher mit der Nahrung aufnehmen. Methionin ist ein wesentlicher Bestandteil von Keratin, dem Grundbaustein von Haaren und Nägeln. Methionin ist auch an der Biosynthese von Proteinen, Cystein, Kreatin und Carnitin beteiligt. Methionin ist ein idealer Helfer für den Transport und die Ausgangssubstanz für andere Aminosäuren. Es fungiert als Starter für viele Prozesse in unserem Organismus.
Cystein gehört zu den nicht-essentiellen Aminosäuren, was bedeutet, dass der menschliche Körper sie selbst herstellen und damit teilweise andere Quellen ersetzen kann. Diese Aminosäure wird in der Leber gebildet und durch Vitamin B6 oder schwefelhaltige Substanzen unterstützt. Cystein bildet auch andere für den menschlichen Organismus vorteilhafte Substanzen. Eine davon ist zum Beispiel Glutathion, das als eines der stärksten Antioxidantien in unserem Körper gilt.
Reishi enthält eine große Menge bioaktiver Substanzen. Es enthält alle essentiellen Aminosäuren, B-Vitamine, Selen, Eisen, Germanium, Polysaccharide, Antioxidantien, Triterpene, Ballaststoffe, Enzyme, Adenosine, Terpenoide. Der in diesem Produkt enthaltene natürliche standardisierte Extrakt ist um ein Vielfaches konzentrierter als herkömmliches Pulver aus getrockneten Pilzen, was seine Wirkung erheblich erhöht. Es enthält mindestens 30% Polysaccharide.
Shiitake ist ein Speisepilz (Lat. Lentinula Edodes) aus Japan, der für seinen Gehalt an einer Vielzahl nützlicher Substanzen beliebt ist. Erste Erwähnungen von Shiitake stammen aus der Zeit vor 2000 Jahren. In der japanischen traditionellen Medizin wird Shiitake als "Elixier des Lebens" bezeichnet und aufgrund seines Polysaccharidgehalts, der natürlichen Quelle von Beta-Glukanen (Lentinane), Eritadenin sowie des Gehalts an Vitaminen B2, B6 und D, Provitamin D2, Kupfer, Selen, Pantothensäure, Zink und Mangan geschätzt. Ihr Name setzt sich aus zwei Wörtern zusammen: shii = Eiche, take = Pilz, was unter anderem darauf hinweist, dass sie auf Holz wächst. Der in diesem Produkt enthaltene natürliche standardisierte Extrakt ist um ein Vielfaches konzentrierter als herkömmliches Pulver aus getrockneten Pilzen.
Acerola - tropische Kirsche, ihre Früchte gehören zu den Früchten mit dem höchsten Vitamin-C-Gehalt. Acerola-Früchte verderben sehr schnell, daher werden sie normalerweise noch unreif geerntet und sofort verarbeitet. Ein Ergebnis ihrer Verarbeitung kann ein standardisierter Extrakt mit einem genau definierten Vitamin-C-Gehalt sein. Der von uns verwendete Acerola-Extrakt enthält 25% natürliches Vitamin C. Seine Wirksamkeit und schrittweise Aufnahme wird in unserem Produkt durch Hagebuttenextrakt unterstützt. Zusammen bilden sie ein hervorragendes Produkt, das für jeden Menschen sehr wichtig ist.
Rutin gehört zu den bioflavonoiden Glycosiden. Eine unzureichende Elastizität und Brüchigkeit der Gefäßwände wird mit einem Mangel an Vitamin C und Bioflavonoiden in Verbindung gebracht.
Zink Chelat enthält Zink in hochverwertbarer organischer Chelatform als Bisglycinat. Bisglycinat ist eine organische Chelatform von Zink mit einer Bioverfügbarkeit von 80% ohne unerwünschte Nebenwirkungen (zum Vergleich: Zinkoxid ist für den Körper nur zu 4% verwertbar). Der Vorteil von Mineralstoffen in organischer Chelatform besteht darin, dass sie unverändert an ihren Bestimmungsort im Körper gelangen.
Selen Lalmin® (kanadischer Rohstoff, Kosher- und Halal-zertifiziert) gehört zu den natürlichsten und effektivsten Arten der Selenaufnahme. Es handelt sich um einen natürlichen Hefe-Komplex in getrockneter Form mit organisch gebundenem Selen. Wie entsteht es? Der natürliche Rohstoff Hefe wird mit Selen gefüttert. Dadurch wird die Hefe mit Selen angereichert, was für den menschlichen Körper eine hervorragend verwertbare Form dieses Mineralstoffs darstellt. Selen Lalmin® entsteht durch einen natürlichen Fermentationsprozess der Hefe, die während des Prozesses pasteurisiert, getrocknet und gemahlen wird. Bei der Reaktion mit Hefe entstehen effektive Bedingungen für die maximale Erhaltung der erforderlichen wirksamen Stoffe. Selen Lalmin® ist auch für Veganer geeignet.
Verpackung: 240 g
Anzahl der Portionen: 30
Empfohlene tägliche Dosis: 1x täglich 1 Portion (8 g) in 300 ml Wasser auflösen und trinken. Empfohlene Dosis nicht überschreiten.
Geschmack | Apfel | Himbeere | Zitrone | |||
Inhaltsstoffe pro tägliche Dosis | 8 g | RDA* | 8 g | RDA* | 8 g | RDA* |
Chlorella | 1500 mg | ** | 1500 mg | ** | 1500 mg | ** |
Spirulina | 1500 mg | ** | 1500 mg | ** | 1500 mg | ** |
Junger Gerstengrass | 1500 mg | ** | 1500 mg | ** | 1500 mg | ** |
Reishi | 500 mg | ** | 500 mg | ** | 500 mg | ** |
Shiitake | 500 mg | ** | 500 mg | ** | 500 mg | ** |
Acerola | 400 mg | ** | 400 mg | ** | 400 mg | ** |
davon Vitamin C | 100 mg | 125 % | 100 mg | 125 % | 100 mg | 125 % |
Cystein | 250 mg | ** | 250 mg | ** | 250 mg | ** |
Methionin | 250 mg | ** | 250 mg | ** | 250 mg | ** |
Japanischer Schnurbaum | 80 mg | ** | 80 mg | ** | 80 mg | ** |
davon Rutin | 76 mg | ** | 76 mg | ** | 76 mg | ** |
Vitamin E | 12 mg | 100 % | 12 mg | 100 % | 12 mg | 100 % |
Zink | 10 mg | 100 % | 10 mg | 100 % | 10 mg | 100 % |
Zitrus-Bioflavonoide | 10 mg | ** | 10 mg | ** | 10 mg | ** |
Lalmin® Selen | 50 mcg | 90 % | 50 mcg | 90 % | 50 mcg | 90 % |
*Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (RDA). **RDA nicht festgelegt.
Zusammensetzung:
Apfel: Chlorella-Pulver (Chlorella vulgaris, pflanzlicher Bestandteil Alge-ganze Pflanze), Spirulina-Pulver (Arthrospira platensis, pflanzlicher Bestandteil Cyanobakterium), junges Gerstengras-Pulver (Hordeum vulgare, pflanzlicher Bestandteil-Gras), Glycin (Füllstoff), Reishi-Extrakt 30 % Polysaccharide (Ganoderma lucidum, pflanzlicher Bestandteil Pilz-Fruchtkörper), Shiitake-Extrakt 30 % Polysaccharide (Lentinula edodes, pflanzlicher Bestandteil Pilz-Fruchtkörper), Apfelaroma, Acerola-Extrakt mit 25 % Vitamin C (Malpighia glabra L., pflanzlicher Bestandteil-Beere), Säureregulator-Zitronensäure, Cystein, Methionin, Japanischer Schnurbaum mit 95 % Rutin (Sophora Japonica L., pflanzlicher Bestandteil-Knospe), Süßstoff: Steviolglykoside, Zink-Bisglycinat, Maskierungsaroma, Vitamin E (DL-alpha-Tocopherol), Selen Lalmin® (inaktive Hefe mit Selen), Zitrusfrüchte-Extrakt mit 60 % Bioflavonoiden (Citrus aurantium L., pflanzlicher Bestandteil-Obst), Apfelpulver.
Himbeere: Chlorella-Pulver (Chlorella vulgaris, pflanzlicher Bestandteil Alge-ganze Pflanze), Spirulina-Pulver (Arthrospira platensis, pflanzlicher Bestandteil Cyanobakterium), junges Gerstengras-Pulver (Hordeum vulgare, pflanzlicher Bestandteil-Gras), Glycin (Füllstoff), Reishi-Extrakt 30 % Polysaccharide (Ganoderma lucidum, pflanzlicher Bestandteil Pilz-Fruchtkörper), Shiitake-Extrakt 30 % Polysaccharide (Lentinula edodes, pflanzlicher Bestandteil Pilz-Fruchtkörper), Himbeeraroma, Acerola-Extrakt mit 25 % Vitamin C (Malpighia glabra L., pflanzlicher Bestandteil-Beere), Säureregulator-Zitronensäure, Cystein, Methionin, Japanischer Schnurbaum mit 95 % Rutin (Sophora Japonica L., pflanzlicher Bestandteil-Knospe), Süßstoff: Steviolglykoside, Zink-Bisglycinat, Maskierungsaroma, Vitamin E (DL-alpha-Tocopherol), Selen Lalmin® (inaktive Hefe mit Selen), Zitrusfrüchte-Extrakt mit 60 % Bioflavonoiden (Citrus aurantium L., pflanzlicher Bestandteil-Obst), Himbeerpulver.
Zitrone: Chlorella-Pulver (Chlorella vulgaris, pflanzlicher Bestandteil Alge-ganze Pflanze), Spirulina-Pulver (Arthrospira platensis, pflanzlicher Bestandteil Cyanobakterium), junges Gerstengras-Pulver (Hordeum vulgare, pflanzlicher Bestandteil-Gras), Glycin (Füllstoff), Reishi -Extrakt 30 % Polysaccharide (Ganoderma lucidum, pflanzlicher Bestandteil Pilz-Fruchtkörper), Shiitake-Extrakt 30 % Polysaccharide (Lentinula edodes, pflanzlicher Bestandteil Pilz-Fruchtkörper), Zitronenaroma, Acerola-Extrakt mit 25 % Vitamin C (Malpighia glabra L., pflanzlicher Bestandteil-Beere), Säureregulator-Zitronensäure, Cystein, Methionin, Japanischer Schnurbaum mit 95 % Rutin (Sophora Japonica L., pflanzlicher Bestandteil-Knospe), Süßstoff: Steviolglykoside, Zink-Bisglycinat, Maskierungsaroma, Vitamin E (DL-alpha-Tocopherol), Selen Lalmin® (inaktive Hefe mit Selen), Zitrusfrüchte-Extrakt mit 60 % Bioflavonoiden (Citrus aurantium L., pflanzlicher Bestandteil-Obst), Zitronenpulver.
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel mit Süßstoff, Pflanzenextrakten, Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen. Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Trocken bei einer Temperatur bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder unter 15 Jahren geeignet. Bei Personen über 15 Jahren, stillenden und schwangeren Frauen ist eine Rücksprache mit einem Arzt ratsam. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt ist. Der einheitliche international anerkannte Lebensmittelstandard gewährleistet weltweit anerkannte konsistente Sicherheit und höchste Qualität von Lebensmitteln. An der Entwicklung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Lagerung der Rohstoffe
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- erhöht weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken
Spezielle Diäten | Laktosefrei, Glutenfrei, Milchfrei |
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Kategorien | Antioxidantien, Detox, Greens, Natürliche Extrakte / Extrakte, Vitamin C |
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. | Wofür steht die IFS-Zertifizierung? Für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe, den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen und die höchstmögliche Qualität des gesamten Produktionsprozesses. Sie erhöht weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken. |
GMO | Das Produkt enthält in Übereinstimmung mit den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus genetisch modifizierten Rohstoffen hergestellt. |
Ionisierung | Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung behandelt, wie in der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG in der Fassung der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008 definiert. |
Spezielle Diäten | Laktosefrei, Glutenfrei, Milchfrei |
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Kategorien | Antioxidantien, Detox, Greens, Natürliche Extrakte / Extrakte, Vitamin C |
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. | Wofür steht die IFS-Zertifizierung? Für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe, den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen und die höchstmögliche Qualität des gesamten Produktionsprozesses. Sie erhöht weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken. |
GMO | Das Produkt enthält in Übereinstimmung mit den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus genetisch modifizierten Rohstoffen hergestellt. |
Ionisierung | Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung behandelt, wie in der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG in der Fassung der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008 definiert. |