Nattokinase 20.000FU 90 Kapseln


Preis
14,40 €
0,16 €/Kapsel

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF30070

Verpackung
90 Kapsel

Auf Lager > 50 Stk - Bei Bestellungen vor 10:00 Uhr an einem Werktag erfolgt die Lieferung am nächsten Tag
Stk

Nattokinase ist ein Enzym aus der Gruppe der Serinproteasen (fibrinspaltende Enzyme), das durch Fermentation von Sojabohnen mit Bacillus subtilis natto gewonnen wird und auf hohe enzymatische Aktivität standardisiert ist. mehr

Nattokinase wird aus dem japanischen Frühstücksgericht Natto gewonnen, das seit 2000 Jahren bekannt ist und durch Fermentation von Sojabohnen mit der freundlichen Bakterie Bacillus subtilis natto hergestellt wird. Natto erhält seinen unverwechselbaren Geschmack und Geruch dank dieses einzigartigen Enzyms. Während der Fermentation der Sojabohnen aktivieren die verwendeten Bakterien die Nattokinase und verleihen dem Gericht einen käseähnlichen Geschmack. In Ostasien ist Natto seit Tausenden von Jahren beliebt. Heute wird Natto in vielen Lebensmittelgeschäften und Fachgeschäften für gesunde Ernährung weltweit verkauft. Das traditionelle japanische Gericht Natto ist reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralien, aber die meisten seiner Vorteile sind auf sein starkes Enzym Nattokinase zurückzuführen. Dank der hohen Reinheit und Standardisierung auf die enzymatische Aktivität des Enzyms Nattokinase ist dieses Nahrungsergänzungsmittel eine mögliche Variante, um einen Teil des traditionellen japanischen Gerichts Natto in konzentrierter Form eines Nahrungsergänzungsmittels zu konsumieren.
Packungsgröße: 90 Kapseln  
Voraussichtliche Nutzungsdauer pro Packung: 90 Tage  
Empfohlene tägliche Dosierung: Nehmen Sie 1 Kapsel einmal täglich ein. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhaltsstoffe in der täglichen Dosis 1 Kapsel RDA*
Nattokinase 100 mg **
*RDA - Referenzmenge für die tägliche Zufuhr. **RDA ist nicht festgelegt.
Zusammensetzung: Nattokinase (fermentierte Sojabohnen), pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Füllstoff – Reismehl, Trennmittel – Siliciumdioxid.
Hinweis auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Pflanzenextrakt. Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur bis 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder unter 15 Jahren. Für Personen über 15 Jahren, stillende und schwangere Frauen ist eine Rücksprache mit einem Arzt empfehlenswert. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer sind auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?  
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für die Sicherheit und Qualität von Lebensmittelprodukten, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten entwickelt wurde. Ein international anerkannter, einheitlicher Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte, konsistente Sicherheit und höchste Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. An der Erstellung der IFS-Standards waren die deutschen (HDE), französischen (FCD) und italienischen (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.
Was besagt die IFS-Zertifizierung?
  • über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe  
  • über den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen  
  • über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses  
  • weltweit erhöht sie die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken