Protein-Buchweizenbrei 500g - Geschmack: Natural


Preis
12,60 €

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF10041

Produktauswahl definieren
Variante gibt es nicht
Geschenk: Sobald Sie 1 Stk in den Warenkorb legen, erhalten Sie 1 Geschenk. (Zero Butter Erdnusscreme mit dunkler Schokolade 50g)

Lagernd < 50 Stück
Stk

GreenFood Nutrition Buchweizen-Proteinbreie sind fertige Instantmischungen mit niedrigem Zuckergehalt und hohem Proteingehalt, die zur Zubereitung schmackhafter Breie aus hochwertigen Zutaten entwickelt wurden. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert zu erhalten. Die Proteinbreie basieren auf markengeschütztem Milchprotein, Eiweiß aus Bodenhaltung und komplexen Kohlenhydraten aus glutenfreien Haferflocken, die einen niedrigen glykämischen Index haben und ihre Energie langsam freisetzen. mehr

GreenFood Nutrition Buchweizen-Proteinbrei sind fertige Instantmischungen mit niedrigem Zuckergehalt und hohem Proteingehalt, die zur Zubereitung von köstlichen glutenfreien Breien entwickelt wurden. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsmittel und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und gleichzeitig den maximalen Nährwert zu erhalten. Die Proteinbreie basieren auf dem deutschen Marken Molkeneiweiß Lactomin® und komplexen Kohlenhydraten aus Buchweizen, die einen niedrigen glykämischen Index haben und ihre Energie langsamer freisetzen. Sie halten uns also länger satt und helfen, den Heißhunger auf Süßes am späten Nachmittag zu zügeln. Die Nährstoffe in den Proteinbreien sind im optimalen Verhältnis ohne unerwünscht hohen Fettgehalt, der oft in Low-Sugar-Lebensmitteln enthalten ist. Ein weiterer Vorteil ist, dass sie eine hohe Menge an Inulin enthalten.

Steviolglycoside werden aus den Blättern der Steviapflanze (Stevia rebaudiana) gewonnen, die für ihre hohe Süßkraft geschätzt wird. Steviolglycoside als Süßungsmittel sind im Gegensatz zu Zucker nahezu kalorienfrei, haben einen niedrigen glykämischen Index und tragen nicht zur Kariesbildung bei. Lebensmittel mit einem niedrigeren glykämischen Index erhöhen den Blutzuckerspiegel langsamer, was besonders für Diabetiker, bei Übergewicht und Diäten, aber auch für die normale Kondition des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist.

Eine unzureichende Elastizität und Sprödigkeit der Gefäßwand wird mit einem Mangel an Vitamin C und Bioflavonoiden (Rutin) in Verbindung gebracht. Bioflavonoide sind Stoffe, die einigen Obst- und Gemüsesorten Geschmack und Farbe verleihen. Sie sind auch als Vitamin P bekannt. Die reichste Quelle für Rutin ist Buchweizen.

Inulin oder unter einem anderen Namen Chicorée-Faser ist eine Art löslicher Ballaststoffe. Inulin ist ein natürlicher Bestandteil einiger Pflanzen und wird heute gerne verschiedenen Produkten als Zuckerersatz zugesetzt, aufgrund seines süßen Geschmacks. Seine Hauptwirkungen im Verdauungstrakt sind präbiotische Wirkungen. Einfach erklärt: Sie sind eine Nahrungsquelle für Darmbakterien. Darmbakterien leben in einem bestimmten Gleichgewicht. Im Gleichgewicht zwischen „guten“ und „schlechten“ Bakterien. Und genau Inulin hilft, dieses Gleichgewicht im richtigen Verhältnis zu halten.

Verpackung: 500 g
Anzahl der Portionen: 10
Zubereitung: 50 g (2 Messlöffel) mit der erforderlichen Menge heißem Wasser oder Milch übergießen, gut umrühren und 3 Minuten stehen lassen. Menge an Wasser oder Milch je nach gewünschter Konsistenz des Breis anpassen.

Geschmack Kakao Banane Natural Vanille
Nährwerte pro 100 g RDA* 100 g RDA* 100 g RDA* 100 g RDA*
Energie 1437 kJ 17,0 % 1442 kJ 17,0 % 1442 kJ 17,0 % 1442 kJ 17,0 %
Kalorien 340 kcal 17,0 % 340 kcal 17,0 % 340 kcal 17,0 % 340 kcal 17,0 %
Fett 2,0 g 2,9 % 1,6 g 2,3 % 1,6 g 2,3 % 1,6 g 2,3 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4,1 % 0,5 g 2,7 % 0,5 g 2,7 % 0,5 g 2,7 %
Kohlenhydrate 46,2 g 17,8 % 48,9 g 18,8 % 48,9 g 18,8 % 48,9 g 18,8 %
davon Zucker 2,0 g 2,2 % 2,0 g 2,2 % 2,0 g 2,2 % 2,0 g 2,2 %
Ballaststoffe 6,9 g - 5,1 g - 5,1 g - 5,1 g -
Eiweiß 30,6 g 61,3 % 30,0 g 60,1 % 30,0 g 60,1 % 30,0 g 60,1 %
Salz 0,16 g 2,7 % 0,16 g 2,7 % 0,16 g 2,7 % 0,16 g 2,7 %

*RDA – Referenzmenge für die tägliche Zufuhr eines durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Zusammensetzung:
Banane: Buchweizenmehl Instant (49 %), Milchproteinkonzentrat (MPC) (28 %), Reismehl Instant (17 %), Inulin, Aroma Banane, Süßungsmittel Steviolglycoside.
Kakao: Buchweizenmehl Instant (44 %), Milchproteinkonzentrat (MPC) (28 %), Reismehl Instant (17 %), Inulin, Kakaopulver (5 %), Süßungsmittel Steviolglycoside.
Vanille: Buchweizenmehl Instant (48 %), Milchproteinkonzentrat (MPC) (28 %), Reismehl Instant (17 %), Inulin, Aroma Vanille, Süßungsmittel Steviolglycoside.
Natural: Buchweizenmehl Instant (49 %), Milchproteinkonzentrat (MPC) (28 %), Reismehl Instant (17 %), Inulin, Süßungsmittel Steviolglycoside.

Hinweise auf der Verpackung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Audits der Qualitätsprozesse und -produkte von Herstellern bestimmt ist. Der einheitliche, international anerkannte Lebensmittelstandard ermöglicht eine weltweit anerkannte, konsistente Sicherheit und höchste mögliche Lebensmittelqualität. Die IFS-Standards wurden in Zusammenarbeit mit deutschen (HDE), französischen (FCD) und italienischen (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbänden und Herstellern entwickelt.

Was bedeutet die IFS-Zertifizierung?

  • hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • hoher Standard der Lagerung der Rohstoffe
  • maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
  • weltweit erhöhtes Vertrauen in Produkte und Marken
Kategorien
Spezielle Diäten Glutenfrei
Maße Bags Breite 75 mm, Länge 160 mm, Höhe 270 mm
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Wofür steht die IFS-Zertifizierung? Für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe, den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen und die höchstmögliche Qualität des gesamten Produktionsprozesses. Sie erhöht weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken.
GMO Das Produkt enthält in Übereinstimmung mit den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus genetisch modifizierten Rohstoffen hergestellt.
Ionisierung Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung behandelt, wie in der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG in der Fassung der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008 definiert.
Spezielle Diäten Glutenfrei
Maße Bags Breite 75 mm, Länge 160 mm, Höhe 270 mm
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Wofür steht die IFS-Zertifizierung? Für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe, den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen und die höchstmögliche Qualität des gesamten Produktionsprozesses. Sie erhöht weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken.
GMO Das Produkt enthält in Übereinstimmung mit den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus genetisch modifizierten Rohstoffen hergestellt.
Ionisierung Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung behandelt, wie in der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG in der Fassung der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008 definiert.

Zuletzt besucht1