Protein-Pudding 400g - Geschmack: Schokolade


Preis
13,50 €

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF10048

Produktauswahl definieren
Variante gibt es nicht
Geschenk: Sobald Sie 1 Stk in den Warenkorb legen, erhalten Sie 1 Geschenk. (Zero Butter Erdnusscreme mit dunkler Schokolade 50g)

Lagernd < 50 Stück
Stk

GreenFood Nutrition Protein-Pudding ist eine fertige Instantmischung zur Zubereitung eines leckeren Puddings mit hohem Proteingehalt, der in nur 2 Minuten kalt und ohne Kochen zubereitet wird. Trotz des hohen Proteingehalts ist es uns gelungen, ohne Stabilisatoren, Konservierungsmittel und chemische Aromen einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und die maximalen Nährwerte zu erhalten. mehr

GreenFood Nutrition Proteinpudding ist eine fertige Instantmischung zur Zubereitung eines leckeren Puddings mit hohem Proteingehalt, der in 2 Minuten kalt und ohne Kochen zubereitet wird. Trotz des hohen Proteingehalts ist es uns gelungen, ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert zu bewahren.

Zu den Vorteilen gehört sicherlich auch, dass er nützliche Ballaststoffe wie Inulin enthält. Sein Gehalt in der Nahrung ist mit einer Reihe von gesundheitlichen Vorteilen verbunden, wie der Unterstützung der richtigen Funktion des Verdauungstrakts. Seine Hauptwirkungen im Verdauungstrakt sind präbiotische Wirkungen. Einfach erklärt ist es eine Nahrungsquelle für Darmbakterien. Darmbakterien leben in einem bestimmten Gleichgewicht. In einem Gleichgewicht zwischen "guten" und "schlechten" Bakterien. Und genau dieses Gleichgewicht hilft Inulin im richtigen Verhältnis zu halten.

Steviol-Glykoside werden aus den Blättern der Stevia-Pflanze (Stevia rebaudiana) gewonnen, die für ihre hohe Süßkraft geschätzt wird. Steviol-Glykoside als Süßstoff sind im Gegensatz zu Zucker nahezu kalorienfrei, haben einen niedrigen glykämischen Index und tragen nicht zur Kariesbildung bei. Lebensmittel mit einem niedrigeren glykämischen Index erhöhen den Blutzuckerspiegel langsamer, was besonders für Diabetiker, bei Übergewicht und Reduktionsdiäten vorteilhaft ist, aber auch für die normale Kondition des Herz-Kreislauf-Systems.

Die Proteinkomponente besteht aus dem deutschen Markenmolkenprotein Whey Protein Lactomin®. Für die Verdickung des Desserts wird ausschließlich nativer (in der natürlichen, ursprünglichen und unbeeinflussten Form existierender) Maisstärke MERIGEL® verwendet.

Verpackung: 400 g
Anzahl der Portionen: 12
Empfohlene Dosis: 1 Mal täglich 33 g (ca. einen gehäuften Messlöffel) in einem Shaker in 150-200 ml kalter Milch schütteln (je nach gewünschter Puddingdicke). Kurz stehen lassen, bis es eindickt. Nicht kochen. Empfohlene Dosierung nicht überschreiten.

Geschmack Vanille Schokolade
Nährwerte pro 33 g RDA* 33 g RDA*
Energie 588 kJ 7,0 % 582 kJ 6,9 %
Energie 140 kcal 7,0 % 138 kcal 6,9 %
Fette 4,4 g 6,3 % 4,3 g 6,1 %
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g 14,5 % 2,8 g 14,0 %
Kohlenhydrate 14,7 g 5,7 % 14,4 g 5,5 %
davon Zucker 6,9 g 7,7 % 6,5 g 7,2 %
Ballaststoffe 0,9 g - 1,4 g -
Proteine 10,0 g 20,0 % 9,8 g 19,6 %
Salz 0,15 g 2,5 % 0,17 g 2,8 %

*RDA – Referenzwert für die tägliche Aufnahme bei einem durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Zutaten:
Geschmack Vanille: Vollmilchpulver (50 %), Verdickungsmittel: MERIGEL (native Maisstärke) (25 %), Milcheiweißkonzentrat (21 %), Inulin-Zichorienfaser, Vanille- und Sahnearoma, Farbstoff Beta-Carotin, Süßstoff Steviol-Glykoside.
Geschmack Schokolade: Vollmilchpulver (46 %), Verdickungsmittel: MERIGEL (native Maisstärke) (25 %), Milcheiweißkonzentrat (20 %), Kakaopulver (6 %), Inulin-Zichorienfaser, Schokoladenaroma, Süßstoff Steviol-Glykoside.

Hinweis auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Süßungsmitteln. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung bestimmt. Kühl und trocken bei einer Temperatur bis 25°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen ist eine Beratung mit einem Arzt ratsam. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung. Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Audits der Qualität von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt ist. Der einheitliche international anerkannte Lebensmittelstandard ermöglicht eine weltweit anerkannte konsistente Sicherheit und höchste mögliche Qualität von Lebensmitteln. An der Erstellung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?

  • über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • über den hohen Standard der Lagerung von Rohstoffen
  • über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
  • steigert weltweit die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken

Zuletzt besucht1