TribuMaca 90 Kapseln


Preis
12,10 €
0,13 €/Kapsel

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF30051

Verpackung
90 Kapsel

Auf Lager > 50 Stk - Bei Bestellungen vor 10:00 Uhr an einem Werktag erfolgt die Lieferung am nächsten Tag
Stk

Tribulus terrestris ist eine beliebte Zutat in Nahrungsergänzungsmitteln aufgrund seines reichen Gehalts an bioaktiven Verbindungen und seines breiten Anwendungsspektrums. Es wird wegen seiner langen Nutzungsgeschichte geschätzt und ist in modernen Nahrungsergänzungsmitteln leicht verfügbar. Gelbe Maca (Lepidium meyenii) ist ein nahrhaftes Wurzelgemüse aus den peruanischen Anden. Gelbe Maca ist die am häufigsten verwendete und verfügbare Sorte in Nahrungsergänzungsmitteln. mehr

Die Wurzel der peruanischen Maca wird seit Tausenden von Jahren verwendet. Im Laufe der Jahrhunderte hat dieses kleine, aber dennoch sehr bedeutende Gemüse seinen Platz in verschiedenen Kulturen und Ländern gefunden. Maca wächst in den südamerikanischen Bergen in Höhenlagen von 3000 bis 4000 Metern über dem Meeresspiegel, wo die Bedingungen sehr rau und ungünstig sind. In diesen außergewöhnlichen Bedingungen wachsen kaum Pflanzen, man könnte sagen, dass Maca in dieser Hinsicht einzigartig ist. Vielleicht wussten die alten Inkas deshalb bereits um die großartigen Eigenschaften der Macawurzel und verwendeten sie häufig.
Maca enthält verschiedene Vitamine (z. B. Vitamin C, B-Vitamine) und Mineralstoffe (z. B. Eisen, Kalium, Kalzium, Kupfer, Zink, Mangan), Glucosinolate und Polyphenole sowie ein vollständiges Profil essentieller Aminosäuren. In diesem Produkt verwenden wir gelbe Maca, die eine cremige Farbe hat und in Peru die beliebteste Sorte ist.

Tribulus terrestris, auch bekannt als Erd-Burzeldorn, ist wegen seiner Wirkungen eine der beliebtesten Pflanzen, deren Fähigkeiten von Völkern auf der ganzen Welt genutzt wurden und werden. Tribulus ist in Europa, Asien, Afrika und Australien verbreitet. Wahrscheinlich stammt es von den sandigen Küsten Chinas und Japans. Es ist in Indien, China und Sri Lanka gut bekannt. Seit Jahrhunderten wird es in der Ayurveda verwendet. Es enthält viele bioaktive Pflanzenstoffe wie Flavonoide, Flavonolglykoside, Steroidsaponine und Alkaloide, die für die vielfältige Verwendung des Extrakts aus den Früchten von Tribulus terrestris verantwortlich sind. Tribulus enthält auch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Phytosterolen. Ihre höchste Konzentration befindet sich in den Früchten und Wurzeln der Pflanze.
GreenFood Nutrition Tribulus 90% ist ein Extrakt aus den Früchten der Pflanze Tribulus terrestris (Erd-Burzeldorn) mit einem hohen Saponingehalt von 90%.

Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 30 Tage
Empfohlene tägliche Dosis: Nehmen Sie täglich 3 Kapseln ein. Überschreiten Sie nicht die empfohlene tägliche Dosis.

Inhaltsstoffe in der täglichen Dosis 3 Kapseln RDA*
Tribulus Terrestris 90% 1350 mg **
Maca-Extrakt 300 mg **
Schwarzer Pfeffer Extrakt 3 mg **

*RDA - Referenzwert für die tägliche Zufuhr. **RDA nicht festgelegt.

Zusammensetzung: Erd-Burzeldorn (Tribulus Terrestris, 90% Extrakt aus den Samen), pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Maca-Extrakt (Lepidium meyenii, Wurzel), Schwarzer Pfeffer Extrakt mit 95% Piperin (Piper nigrum, pflanzlicher Bestandteil – Frucht).

Hinweis auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Pflanzenextrakt. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. Kühl und trocken bei einer Temperatur bis 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder unter 15 Jahren, stillende und schwangere Frauen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer sind auf der Verpackung angegeben.

Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung nach ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Audits der Qualität von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt ist. Der einheitliche international anerkannte Lebensmittelstandard gewährleistet weltweit eine konsistente Sicherheit und höchste Qualität der Lebensmittel. An der Entwicklung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Wofür steht die IFS-Zertifizierung?

  • für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • für den hohen Standard der Lagerung der Rohstoffe
  • für die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
  • steigert weltweit das Vertrauen in Produkte und Marken

Zuletzt besucht1