Die Kombination von Vitamin C und Hagebuttenextrakt ist ein starkes Nahrungsergänzungsmittel, das eine hohe Konzentration beider Komponenten bietet. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. mehr
Vitamin C, auch bekannt als Ascorbinsäure, ist ein wasserlösliches Vitamin, das für verschiedene Körperfunktionen unerlässlich ist. Es ist ein starkes Antioxidans, das zur Erhaltung der normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung beiträgt, zur normalen Kollagenbildung für die normale Funktion der Blutgefäße, zur normalen Kollagenbildung für die normale Funktion der Knochen, zur normalen Kollagenbildung für die normale Funktion des Knorpels, zur normalen Kollagenbildung für die normale Funktion des Zahnfleisches, zur normalen Kollagenbildung für die normale Funktion der Haut, zur normalen Kollagenbildung für die normale Funktion der Zähne, zum normalen Energiestoffwechsel, zur normalen Funktion des Nervensystems, zur normalen psychischen Funktion, zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress, zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung und zur Erhöhung der Eisenaufnahme.
Hagebuttenextrakt wird aus den Früchten der Hundsrose (Rosa canina) gewonnen. Hagebutten sind reich an Vitamin C, Antioxidantien und anderen bioaktiven Verbindungen. Hagebutten werden traditionell gesammelt und zu verschiedenen Formen verarbeitet, einschließlich getrockneter Früchte, Pulver und Extrakte. Hagebutten werden geerntet, wenn sie vollständig gereift sind, normalerweise im Herbst. Reife Hagebutten haben einen hohen Gehalt an Vitamin C und anderen Nährstoffen. Nach der Ernte werden die Hagebutten getrocknet, um Feuchtigkeit zu entfernen und Verderb zu verhindern. Das Trocknen kann natürlich in der Sonne oder in Trocknern bei kontrollierter Temperatur erfolgen. Getrocknete Hagebutten werden zu einem feinen Pulver gemahlen. Dieser Schritt ist wichtig, um die Oberfläche zu vergrößern und die Extraktionseffizienz zu verbessern. Das gemahlene Hagebuttenpulver wird einem Extraktionsprozess unterzogen. Nach der Extraktion wird die Mischung gefiltert, um feste Partikel und Verunreinigungen zu entfernen. Das Ergebnis ist ein reiner Extrakt, der eine hohe Konzentration an wirksamen Stoffen enthält. Der fertige Extrakt wird getrocknet und auf einen spezifischen Gehalt an wirksamen Stoffen wie Vitamin C, Flavonoiden oder anderen bioaktiven Verbindungen standardisiert. Dies gewährleistet Konsistenz und Qualität des Produkts.
Verpackung: 60 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 60 Tage
Empfohlene tägliche Dosis: Nehmen Sie täglich 1 Kapsel ein. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhaltsstoffe in der täglichen Dosis | 1 Kapsel | RDA* |
---|---|---|
Vitamin C | 500 mg | 625 % |
Hagebuttenextrakt | 40 mg | ** |
*RDA - Referenzwert für die tägliche Zufuhr. **RDA nicht festgelegt.
Zusammensetzung: Vitamin C (Ascorbinsäure), Füllstoff – Reismehl, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Hagebuttenextrakt (Rosa canina, Extrakt aus Früchten), Trennmittel – Magnesiumstearat, Siliciumdioxid.
Hinweis auf der Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin C. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. Kühl und trocken bei einer Temperatur bis 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Bei Kindern über 3 Jahren, stillenden und schwangeren Frauen wird empfohlen, einen Arzt zu konsultieren. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer sind auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung nach ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Audits der Qualität von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt ist. Der einheitliche international anerkannte Lebensmittelstandard gewährleistet weltweit eine konsistente Sicherheit und höchste Qualität der Lebensmittel. An der Entwicklung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.
Wofür steht die IFS-Zertifizierung?
- für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- für den hohen Standard der Lagerung der Rohstoffe
- für die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert weltweit das Vertrauen in Produkte und Marken