GreenFood Zero Butter auf einen Blick:
- Frei von Gluten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Ohne Palmöl oder andere Zusätze
- Enthält belgische Schokolade von höchster Qualität
- Enthält Erdnüsse höchster Güte aus Argentinien
- Geschmackliche Qualität, in die man sich verliebt mehr
Feiner Creme aus Erdnüssen höchster Qualität aus Argentinien mit dunkler belgischer Schokolade. Zero Butter enthält weder Salz noch Palmöl. Es enthält viele Vitamine und Proteine. Neben Proteinen enthält es auch gesunde Fette – einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.
Erdnusscreme entsteht durch traditionelles Mahlen mit Steinmühlen, was es ermöglicht, die Nüsse viel feiner zu mahlen als mit herkömmlichen industriellen kolloidalen Mühlen. So ist die Konsistenz unserer Cremes völlig glatt, was unsere Produkte von herkömmlichen Nusscremes unterscheidet. Außerdem ermöglicht uns diese Technologie, die Nüsse ohne Röstung zu mahlen, bei einer Verarbeitungstemperatur unter 40 °C, wodurch der größte Teil der natürlichen Zusammensetzung der Nüsse erhalten bleibt.
Dank des hervorragenden Nussgeschmacks ist Zero Butter eine gesunde Alternative zu gewöhnlichen Leckereien, die voller Zucker und Palmöl sind. Zero Butter ist hervorragend geeignet, um es mit Pfannkuchen oder Brei zu kombinieren.
Nährwerte | pro 100 g |
Energie (kJ) | 2442 |
Energie (kcal) | 584 |
Fett | 46 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 23,2 g |
- davon Zucker | 11,9 g |
Ballaststoffe | 8,8 g |
Proteine | 20,9 g |
Salz | 0 g |
Zusammensetzung: Erdnüsse 75%, dunkle Schokolade 25% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt).
Hinweis für Allergiker: enthält Erdnüsse und daraus hergestellte Produkte, Soja und daraus hergestellte Produkte, mögliche Kreuzkontamination: Schalenfrüchte und daraus hergestellte Produkte (Mandeln, Hasel- und Walnüsse usw.).
Hinweise auf der Verpackung: Trocken lagern und nicht direktem Sonnenlicht aussetzen. Temperatur 15 - 30 °C (Unter bestimmten Bedingungen kann sich bei Temperaturen unter 15 °C die in der Schokolade enthaltene Kakaobutter absetzen (Blüte) - es erscheinen kleine weiße "Punkte". Dieses Phänomen beeinträchtigt weder den Geschmack noch die Haltbarkeit des Produkts und verschwindet nach Erwärmung wieder.) Ein möglicher Bodensatz auf der Oberfläche ist kein Mangel, sondern ein natürlicher Vorgang. Vor dem Verzehr umrühren.
Maße Butter | Breite 85 mm, Höhe 120 mm |
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Maße Butter | Breite 85 mm, Höhe 120 mm |
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