Wir über uns
Gesunde Ernährung mit Geschmack!
Erstklassige Zutaten, natürlicher Geschmack ohne Kompromisse.
GreenFood Nutrition
GreenFood sind Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel, die aus erstklassigen und hochwertigen Zutaten hergestellt werden. All dies unter Beibehaltung eines tollen Geschmacks.
Egal, ob Sie eine Gewichtsreduzierende, vegane oder vegetarische Ernährung befolgen, eine Unverträglichkeit gegenüber Laktose, Gluten oder nur einen gesunden Lebensstil haben, wir stellen alle Produkte her, sodass jeder das seine findet.
„Qualität statt Quantität, das ist unser Motto“
Warum aber gerade GreenFood?
AUF ÜBERFLÜSSIGES VERZICHTEN
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne chemische Farbstoffe
- Ohne Stabilisatoren
- Ohne Zusatz von Zucker
GREENFOOD FÜR ALLE
- Gluten- und laktosefrei
- Für Veganer und Vegetarier
- Für jeden, der einen gesunden Lebensstil verfolgt
- Natürlicher Geschmack
NATUR ERHALTEN UND SCHÜTZEN
Wir verwenden ausschließlich recycelten Kunststoff, damit wir die Umwelt nicht mit der Herstellung neuer Materialien belasten.
Wir verschließen recycelbare Dosen mit Metalldeckeln und verwenden für lose Lebensmittel hochwertige verschließbare Papiertüten ohne Aluminiumschicht mit einer umweltfreundlicheren Schicht aus BOPA und CPP.
WIR VERWENDEN HYPROMELOSE KAPSELN
Sie sind rein pflanzlichen Ursprungs und für Veganer und Vegetarier geeignet. Die Kapseln sind klar und völlig frei von Farbstoffen, Gluten, Stärken und anderen Konservierungsstoffen. Wir möchten mehr Komfort für Menschen mit Allergien und anderen Einschränkungen schaffen. Es können jedoch nicht alle Rohstoffe in HPMC-Kapseln abgefüllt werden, daher ist Omega 3 in Gelatinekapseln.
QUALITÄT IN ERSTER LINIE
- GreenFood Produkte - Prüfbericht auf Alergene
- GreenFood - Zertifikat des staatlichen Gesundheitsinstituts
- GreenFood - Ernährungssicherheitszertifikat
- V-Label-Zertifikat (Europäische Vegetarische Union)
GREENFOOD PRODUKTE SIND SICHER
IFS-Lebensmittel (International Featured Standards).
Zertifizierte Produktion nach IFS Food. Eine höchstmögliche, weltweit anerkannte Zertifizierung für die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln.