Glutenfreie Haferflocken 650g

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 (1)Anzahl der Sterne ist 5 von 5

Preis
7,50 €
11,54 €/kg

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
GF20001

Verpackung
0.65 kg

Lagernd < 50 Stück
Stk

Instantane, zerkleinerte glutenfreie Haferflocken werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die aus einer ursprünglichen glutenfreien Sorte stammt, die seit Tausenden von Jahren bekannt ist. Diese Sorte hat zwar geringere Erträge, zeichnet sich jedoch durch ihren milden Geschmack und ihre ausgezeichnete Verdaulichkeit aus. Gerichte, die aus diesen Flocken zubereitet werden, haben eine sehr feine und cremige Konsistenz. mehr

Instantane, zerkleinerte glutenfreie Haferflocken werden aus einer speziellen Haferart hergestellt, die aus einer ursprünglichen glutenfreien Sorte stammt, die seit Tausenden von Jahren bekannt ist. Diese Sorte hat zwar geringere Erträge, zeichnet sich jedoch durch einen milden Geschmack und eine hervorragende Verdaulichkeit aus. Glutenfreie Haferflocken sind eine gute Quelle für essentielle Vitamine und Mineralstoffe, einschließlich der B-Vitamine, Eisen, Mangan und Zink. Gerichte, die aus diesen Flocken zubereitet werden, haben eine sehr zarte und cremige Konsistenz. Für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit sind glutenfreie Haferflocken die ideale Wahl, da sie von Natur aus kein Gluten enthalten. Dies macht sie zu einer hervorragenden Alternative zu herkömmlichen Weizenmehlen und ermöglicht sicheres Backen und Kochen für diese Personen ohne Risiko gesundheitlicher Komplikationen durch Glutenkonsum. Obwohl glutenfreie Haferflocken kalorienarm sind, liefern sie dank ihres Gehalts an komplexen Kohlenhydraten genügend Energie für den täglichen Bedarf. Diese Kohlenhydrate werden im Körper langsam freigesetzt, haben einen niedrigen glykämischen Index und bieten somit eine stabile Energiequelle. Glutenfreie Haferflocken sind daher eine attraktive Wahl für diejenigen, die einen aktiven Lebensstil bevorzugen und nach glutenfreien und nachhaltigen Alternativen in ihrer Ernährung suchen. Glutenfreie Haferflocken sind eine bedeutende Quelle für lösliche und unlösliche Ballaststoffe. Sie sättigen uns also für längere Zeit und helfen gleichzeitig, den Heißhunger auf Süßes in den späten Nachmittagsstunden zu zügeln.

Verpackung: 650 g

Nährwertangaben pro 100 g % RDA* pro 100 g
Energetischer Wert 1520 kJ 18 %
Energetischer Wert 361 kcal 18 %
Fette 6,0 g 8,6 %
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 7,0 %
Kohlenhydrate 60,3 g 23,2 %
- davon Zucker 1,8 g 2,0 %
Ballaststoffe 9,3 g -
Eiweiße 11,7 g 23,4 %
Salz 0 g 0 %

*RDA - Referenzwert für die tägliche Zufuhr bei einem durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Der Laktosegehalt ist geringer als 10 mg / 100 g.

Zusammensetzung: 100 % glutenfreie Haferflocken

Hinweis: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die Zertifizierung nach ISO 22000:2018 durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Audits der Qualität von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt ist. Der einheitliche international anerkannte Lebensmittelstandard gewährleistet weltweit eine konsistente Sicherheit und höchste Qualität der Lebensmittel. An der Entwicklung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände in Zusammenarbeit mit Herstellern beteiligt.

Wofür steht die IFS-Zertifizierung?

  • für die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • für den hohen Standard der Lagerung der Rohstoffe
  • für die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
  • steigert weltweit das Vertrauen in Produkte und Marken

Zuletzt besucht1