Vegane Protein-Buchweizenbrei 500g


Preis
10,90 €

Hersteller
GreenFood Nutrition

Produkt-Code
P2100183

Variante gibt es nicht
Geschenk: Sobald Sie 1 Stk in den Warenkorb legen, erhalten Sie 1 Geschenk. (Zero Butter Erdnusscreme mit dunkler Schokolade 50g)

Stk

GreenFood Nutrition Veganer Protein-Buchweizenbrei ist eine fertige Instantmischung mit niedrigem Zuckergehalt und hohem Proteingehalt (28 %), die zur Zubereitung eines schmackhaften Breis entwickelt wurde und aus erstklassigen europäischen Zutaten hergestellt wird. Es ist uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert der Zutaten zu erhalten. Der Proteinbrei basiert auf zwei Proteinquellen - Erbsenprotein und Kürbisprotein, die sich perfekt ergänzen, Nutrizem und komplexen Kohlenhydraten aus Buchweizen mit niedrigem glykämischen Index und langsamer Energiefreisetzung. Der Brei ist mit dem natürlichen Süßstoff Erythrit gesüßt, der ebenfalls einen niedrigen glykämischen Index hat. mehr

GreenFood Nutrition Vegan Protein-Buchweizenbrei ist eine fertige Instantmischung mit niedrigem Zuckergehalt und hohem Proteingehalt (28 %), die zur Zubereitung eines leckeren Breis aus hochwertigen europäischen Zutaten bestimmt ist. Es ist uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert der Zutaten zu erhalten. Der Proteinbrei basiert auf zwei Proteinquellen - Erbsen- und Kürbisprotein, die sich perfekt ergänzen, Nutriz und komplexen Kohlenhydraten aus Buchweizen mit niedrigem glykämischen Index und langsamer Energiefreisetzung. Der Brei wird mit einem natürlichen Süßstoff mit niedrigem glykämischen Index gesüßt - Erythritol.

Nutriz ist eine patentierte, stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reismehl. Nutriz ist HALAL und KOSHER zertifiziert. Es ist geeignet für Vegetarier, Veganer, Personen mit Laktoseintoleranz, Zöliakie und Allergiker.

Erythritol wird durch Fermentation von Glukose hergestellt und ist ein 100% natürlicher Süßstoff. Sein glykämischer Index ist 0, daher beeinflusst er den Blutzuckerspiegel nicht. Sein Gehalt in der Nahrung ist mit verschiedenen Funktionen verbunden, wie der Unterstützung der normalen Funktion des Verdauungstrakts. Seine Hauptwirkungen im Verdauungstrakt sind präbiotische Effekte. Er wirkt nicht abführend, verursacht keine Karies und ist geeignet für Diabetiker, Vegetarier, Veganer, Zöliakie-Betroffene und zur Gewichtsreduktion.

Der vegane Proteinbrei sättigt Sie für längere Zeit und hilft gleichzeitig, den Heißhunger auf Süßes in den späten Nachmittagsstunden zu zügeln. Die Nährstoffe im Proteinbrei sind in einem optimalen Verhältnis ohne unerwünscht hohen Fettgehalt, der oft in Low-Sugar-Lebensmitteln enthalten ist.

Verpackung: 500 g
Anzahl der Portionen: 10
Zubereitung: 50 g (3 gehäufte Esslöffel) mit der erforderlichen Menge heißem Wasser oder Milch übergießen, gut umrühren und 2 Minuten stehen lassen. Die Menge an Wasser oder Milch nach der gewünschten Breikonsistenz anpassen.

Nährwerte in 100 g RDA* in 100 g
Energie 1568 kJ 18,5 %
Energie 371 kcal 18,5 %
Fett 4,0 g 5,7 %
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 6,6 %
Kohlenhydrate 52,8 g 20,3 %
- davon Zucker 2,7 g 3,0 %
Ballaststoffe 5,6 g -
Proteine 28,2 g 56,4 %
Salz 0,08 g 1,3 %

*RDA - empfohlene Tagesdosis eines durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal)
Der Laktosegehalt ist niedriger als 10 mg/100 g.

Zutaten: Instant-Buchweizenmehl (31,5 %), Erbsenprotein (24 %), Nutriz (stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reismehl) (12 %), Süßstoff Erythritol, holländisches Kakaopulver (10 %), Instant-Reismehl, Kürbisprotein, Schokoladenaroma, Salz.

Verpackungshinweise: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Audits von Herstellungsprozessen und Produktqualität bestimmt ist. Der einheitliche, international anerkannte Lebensmittelstandard gewährleistet weltweit eine konsistente Sicherheit und die höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln. An der Erstellung der IFS-Standards waren deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände sowie Hersteller beteiligt.

Was zeigt die IFS-Zertifizierung an?

  • hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
  • hoher Standard bei der Lagerung von Rohstoffen
  • maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
  • weltweit erhöht dies die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken

Zuletzt besucht1